| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我第二张脸啊,美丽的指甲~

3万

中将

楼主
budycaduoduo 发表于 2009-6-18 03:13:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14346 95

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如果说花了3个多小时的等待是值得的,那么,我的指甲是能出来见人的~
潘小败和布荻卡的指甲,经过精心打照,终于完工了,凌晨2点多才回到我可爱的家!
技术真没得说
一来秀秀我们的指甲,二来给朋友的美甲店来点宣传!
爱美的mm们看这里了,日本专业人士美甲,杂志上的图片随便选,只要你想要,没有不可能!!!
美甲店在city,一般在下午或晚上做,要做指甲的mm们必须打电话预约哦,很火爆
电话: 0430 183 698

评分

yb1201 + 6 + 6 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-6-18 03:16:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发自己做,大家猜猜,我的指甲是哪个图案?
板凳
潘潘 发表于 2009-6-18 03:30:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇塞 。。。这是谁的美丽的,耀眼的指甲啊。。。。

嘎嘎。。。

我承认,那个比较幼稚的是我的。。
做完指甲我就一直美着,这一颗颗的小钻,,,赞!(虽然手不好看,将就一下吧),,
敲键盘都心疼我的指甲,,

在brisbane能做成这样真的,没的说,

姐妹们,走着,,美甲去!
地板
荼蘼 发表于 2009-6-18 03:31:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当然是白黑的啦~~~哈哈哈哈~~~还记得我的吗~ 2# budycaduoduo
加牛奶の咖啡 发表于 2009-6-18 04:39:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们这些指甲贴了那么多的钻...
最少一百八吧?
mazda6gf 发表于 2009-6-18 04:49:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
mazda6gf 发表于 2009-6-18 04:50:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
狂顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mazda6gf 发表于 2009-6-18 04:50:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我再顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mazda6gf 发表于 2009-6-18 04:51:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我继续顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mazda6gf 发表于 2009-6-18 04:51:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同志们快点去啊。。。这个店要搬地方了。。。不去会后悔哦。。。