| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 来看看我这个算不算微笑唇形嘿嘿

中校

OZYOYO新改版纪念勋章2015【show我拿手菜】纪念勋章

妞妞在布村 发表于 2013-8-21 19:43:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3390 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现在流行这种微笑唇形,天生笑模样,讨人喜欢,你是天生的微笑唇形么~~~
秀一下我自己的,这个算不算呢?嘿嘿~~~

评分

yangben168 + 5 + 5 8错8错!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

stfz 发表于 2013-8-22 10:37:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
纯天然的不错
MMT 发表于 2013-8-22 12:01:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不算
因為妳的臉部肌肉有往後拉緊的感覺
也就是說
妳的微笑是妳做出來的
chrischan 发表于 2013-8-22 13:00:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-8-22 12:01
不算
也就是說

哥们,这都看的出来哇~~~~~~~
OET专家 发表于 2013-8-22 15:55:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多少钱弄一个啊?
MMT 发表于 2013-8-22 17:00:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chrischan 发表于 2013-8-22 13:00
哥们,这都看的出来哇~~~~~~~

哈哈
這要練很久才可以做到的
 楼主| 妞妞在布村 发表于 2013-8-22 23:29:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-8-22 17:00
哈哈
這要練很久才可以做到的

但是你没有考虑到一种情况 晚上拍的 灯光下 就算你板个苦瓜脸 那里也会有阴影的。
 楼主| 妞妞在布村 发表于 2013-8-22 23:29:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
OET专家 发表于 2013-8-22 15:55
多少钱弄一个啊?

没弄过拉,看了好玩随便发发的。。。。。
 楼主| 妞妞在布村 发表于 2013-8-22 23:30:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-8-22 12:01
不算
也就是說

这明显就是开玩笑的。。。认真你就输了。。。。
MMT 发表于 2013-8-23 22:27:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妞妞在布村 发表于 2013-8-22 23:29
但是你没有考虑到一种情况 晚上拍的 灯光下 就算你板个苦瓜脸 那里也会有阴影的。

臉部肌肉線條的問題
不是陰影