| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: blanc3377

[寻找美食] 关于GOLD COAST的美食推荐

heyyooy 发表于 2013-10-2 00:41:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

6. Hooters (American and Mexican food)
2488 Gold Coast Hwy
Mermaid Beach, QLD, 4218
Very interesting restaurant. The decoration reminds me of what I see in American cowboy movies. The waitress there is something to look at so make sure you don’t bring your girl friend or wife with you! 必试菜:Guacamole, buffalo wing 這家沒了吧 官網上也沒地址了
那個地址變成 Pancakes On The Rocks‎ 了

评分

blanc3377 + 3 + 3 谢谢补充。

楼主| blanc3377 发表于 2013-10-1 22:27:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-10-1 22:23
原来如此。
那你家的狗呀,猫呀的,都挺有口福的吧。

人吃的不能给他们吃。

他们吃狗粮猫粮。

评分

ASIANLINK + 2 + 2

lara28 发表于 2013-10-1 22:23:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2013-10-1 22:20
好吧。
我就是个厨子

原来如此。
那你家的狗呀,猫呀的,都挺有口福的吧。
 楼主| blanc3377 发表于 2013-10-1 22:20:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-10-1 18:14
经常看到你发的有关动物帖子。
这次又发现你对周边餐馆也很了解。

好吧。
我就是个厨子

评分

lara28 发表于 2013-10-1 18:14:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2013-10-1 16:37
你怎么知道我学着各专业的

经常看到你发的有关动物帖子。
这次又发现你对周边餐馆也很了解。
 楼主| blanc3377 发表于 2013-10-1 16:37:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-10-1 12:52
对自己学习的专业,能这样清清楚楚列出来,多好呀

你怎么知道我学着各专业的

评分

lara28 发表于 2013-10-1 12:52:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对自己学习的专业,能这样清清楚楚列出来,多好呀
ozvigo777 发表于 2013-10-1 05:19:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄金海岸的中餐的确一般 没有什么特别的 不过西式的还很不错 很有特色。
1。Mike's Kitchen(肋排出名) - address: 2 Gooding Dr, Merrimac QLD 4226
2。Cha Cha Japanese Restaurant - address: 4/88 Surf Parade, Broadbeach QLD 4218
3. 雄  You Japanese Restaurant 价格稍贵 味道不错 address: 9 Beach Rd, Surfers Paradise QLD 4217
4. Amimoto 寿司饭一流    Shop 13 Lido Arcade, 24 Orchid Avenue Surfers Paradise

评分

blanc3377 + 2 + 2 8错8错!

楼主| blanc3377 发表于 2013-9-30 09:20:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

评分

mickyy + 2

fionatsui 发表于 2013-9-27 01:14:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
絕對的好帖子啊!! 支持!!