| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[怀孕生产] [各位未来妈妈们大家好!!我是昆士兰大学MATER的助产士学生!请帮我帮帮你们!!~]

下士

楼主
lilywu 发表于 2013-9-23 20:36:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2082 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好!
我叫Lily,是昆士兰大学的一年级助产士学生。

我正在Mater Mother's Hospital实习!
帮助未来妈妈是我的义务也是我以后会从事的工作!

如果你现在是30周期以下的未来妈妈,我可以陪伴你一起完成怀孕到生产的美妙旅程。
我可以跟你一起参加产权检查,回答你一些对宝宝所有疑惑的问题,陪伴你一起顺利的完成生产,最重要的是当你可以信任的朋友!

生宝宝之前未来爸爸妈妈都会多多少少的有些担心,多一个人可以问问题,在医院帮帮忙可以稍微减少顾虑!
当然,这项服务是完全免费的。
因为帮助你们的同时我也在学习!

请帮我帮帮你们吧!!

Lily (University of Queensland Midwifery and Nursing)

如果您愿意参加这个方案请联系我!

Email: [email protected]
Phone: 0413663744 (如果可以,请发短信!我大多时间都在上学和在医院实习!)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小粒粒 发表于 2013-9-24 20:26:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MZ,顶你一下!
板凳
澳布羊 发表于 2013-9-24 20:32:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lily加油!
地板
平安是福 发表于 2013-9-24 20:58:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上周刚见过面,人真的不错帮顶了!
rockrockw 发表于 2013-9-24 21:29:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说护士工作很难找
batikit 发表于 2013-10-21 22:38:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
頂 有上進心的人