| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小翔快跑

[通讯电子] 三星NOTE2 其他国家版本要在哪里保修翱 顺便挖一个12年10月的卖家

windfan 发表于 2013-10-25 13:11:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果不行, 需要刷機或JTAG 維修的.
有需要私信我吧.
 楼主| 小翔快跑 发表于 2013-10-27 21:02:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-10-25 12:42
去shopping center
一般都有在修手機
可以去問看看修理大約多少錢

问了2家,说完全挂了。修不了,收了30刀检修费

smallwhale 发表于 2013-10-28 06:58:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小翔快跑 发表于 2013-10-27 21:02

如果掛了
那就換一台新的吧
現在手機都不貴了
除了apple
daisylove 发表于 2013-10-28 09:48:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
謝謝樓主分享
windfan 发表于 2013-10-28 22:18:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看來, 你去了CITY 那邊的店. 一般軟件的磚機, 他們可能會修. 但深入一點便不會.
Jtag 和 換eMMC, 好像在BRISBANE 沒有店會做.

windfan 发表于 2013-10-28 22:19:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小翔快跑 发表于 2013-10-27 21:02

30元檢查費是M M S 吧.

高级模式