| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

给新开业的皓东兰州拉面店几个建议

cottoncandy 发表于 2013-12-14 15:02:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
根本就不是蘭州拉麵, 差的遠了去了。。。。。。。
changlin_83 发表于 2013-12-14 15:28:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
服务人员比顾客都多!
firetree119 发表于 2013-12-14 21:45:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幸亏上次去因为没有拉面而顺利逃过一劫,不过周围所有人都是差评,老板应该考虑一下了。布村华人市场那么小,这么下去就是死路一条啊,花个十几二十万买个教训还是比较贵的。
Allenbi 发表于 2013-12-14 23:58:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
面实在是差 我第一次吃手工拉面的面条会那么面 筷子夹起来居然能断!
我估摸着是因为我过了饭点去吃的 拿早煮过的面上的
牛肉是牛腩 汤不是兰州拉面的那种清汤 配的是小白菜不是萝卜片 总之跟兰州拉面没一点关系
唯一感觉不错的是辣子
去过的朋友全给差评 没有很大改善肯定不会再去的
Zzzzzzzz 发表于 2013-12-15 10:30:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
重点你没说 面!一点弹性都没有!估计是煮好放那 然后来人在热一下 否则不可能一碰就断的
sancho2016 发表于 2017-8-25 10:20:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在只吃西域拉面了别家都不去了,连试都不试
sancho2016 发表于 2017-8-25 10:21:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台湾的牛肉面是偷师四川的牛肉面
NOBLEFU 发表于 2017-12-2 22:24:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請問店是開在那裡??