| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Anitaaaa

[昆州旅游] 分享一个打猎的地方给大家

valhalla 发表于 2014-1-10 01:40:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

真心感觉枪手贴,lz勿怪,但好像LZ肯定没去过

澳洲确实野生动物很多,但是“好多野生动物就在你周围跑动。野兔,狐狸,袋鼠,野猪,野山羊,水牛,鹿”?
动物园吧?
打猎从来最难的是追踪到猎物,连续几天没有收获也很正常,经验丰富的也要很普通的跑十几公里山路,不敢涂防蚊水,不敢出声,最后运气好,经验丰富,顺着猎物粪便之类的痕迹潜行小心的寻找猎物,并且远远的就要果断出枪,一枪中要害,这样一天才算幸运有个收获
而且,野兔,狐狸,野猪,野山羊,水牛,鹿,它们分布在澳洲的不同州,不同地区,打猎在不同的季节,这是常识,同时出现在lz周围跑动,有点太诡异了。。。

野生动物在很警觉,你还远远的什么都没看到呢,发出点声响,一座山的猎物都跑没了,怎么可能成群就在你周围跑动?呵呵,太田园了

“我去的时候打到了两只袋鼠和一只野山羊,山羊带回来了,肉还不错哦,而且不骚,没有羊膻味。”
这个就太假了,澳洲,包括昆士兰,袋鼠是受保护的,不可以碰,(那种职业靠打袋鼠卖袋鼠肉的袋鼠猎人有特别打袋鼠许可的除外)楼主还打到了两只,还都打死了丢弃了没管,这个帖子被police看到,你和那个帅哥猎人铁定要进监狱了的

山羊肉还不错?可能吧,不过打中山羊,看着中弹的山羊挣扎着最后咽气,然后背着少说小一百多公斤哗哗流血的死山羊数公里山路走回去,然后马上开膛破肚,扒皮割肉砍头,血淋淋的屠宰场面看着就足够让一半心理承受能力不强的新手晕倒了,不信搜搜视频,不过不建议吃饭之前看。而lz女生居然震撼的血腥场面之后能很淡定的说“肉还不错哦,而且不骚,没有羊膻味”,女汉子啊!??

还有打猎和打枪确实很有趣,不过不适合所有人,不能吃苦,体力差的就不太适合,毕竟打猎还得靠走才能有机会发现猎物,得要背着一二十公斤重的猎枪和弹药装备走个数公里山路,得忍耐寒冷酷暑,还得忍耐山区成群的蚊虫,不是所有人都觉得有趣的

还有就是lz很不厚道,离谱的打猎故事一看就知道是假的,当然帅哥的故事不加评论,
但如果是枪手,就更不厚道了
 楼主| Anitaaaa 发表于 2014-1-13 12:04:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
valhalla 发表于 2014-1-10 01:40
真心感觉枪手贴,lz勿怪,但好像LZ肯定没去过

澳洲确实野生动物很多,但是“好多野生动物就在你周围跑动 ...

我是不是去了,我自己知道,你信不信是你的事,难得你那么细致的读我文章还一个个的挑错。我自认为文采不佳,文章写得不好,但是绝对真实。如果不信,尽可以一试,真相自然分明。至于你的长篇大论,我不想细读,也不想分辨。这是个好地方也是我第一次发帖,分享一个地方给大家,我不觉得有什么不对。你不信不喜,大可以当没看见我的贴。想了解的人自然会去了解,去体验。。。我的文章不是给你读的,我也没强迫你去体验。只是你何必在这卖弄,长篇大论的比我文章还长。。。想去便去试试,不想去就请绕道自便。
 楼主| Anitaaaa 发表于 2014-1-13 12:14:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| Anitaaaa 发表于 2014-1-13 13:03:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来之前传不上照片说照片文件过大,估计是单反照的原因,换手机里的照片上图就容易多了,手机里面图很少,将就着看吧。。。(质疑者请绕道。。。不要浪费你的时间写长长的文章来駡小女子反正我也不会看的。)
这是篝火,晚上燃篝火做晚餐。。。
这是农场主养的马,不知道是不是拿来骑的,散养着,毛色挺好看的。。。这是野猪,不过没有很大,我们之前打了两只袋鼠做诱饵,都没诱来,结果打完山羊就出现了。。。很后悔,比较想吃野猪。。。这是在丢内脏的地方,这些野猪再吃我们处理之后的那只山羊的内脏,隔很近就在车边,别问我为什么没打它,因为一直野猪60刀。。。而且那里太靠近露营地,教练表示不能打,PS:教练表示这些猪貌似知道在露营地附近不会挨枪子所以特别嚣张,我们还没走就跑老吃了。。。
这是头牛。。。公的,你们知道怎么看的。那蛋蛋特别下垂。。。一天来来回回看见它多次,在我们露营地附近徘徊,还一度在山上小道挡住我们的去路,搞到我们只能等他离开再走。。。
这是只可怜的袋鼠。。。因为子弹用的是会爆的那种,所以喉管爆开了,比较血腥,不喜勿看,小女子比较喜爱血腥,还一度与教练一起交流怎么剥皮。。。那男的是教练。。。第三张是我和教练在剥山羊皮。。。。不要问我为什么穿那么挫。。。因为舒服最重要,即使很热,但是为了防晒还有不要被草划伤,长裤是有必要的。。。没有教练正面照很抱歉。。。在单反里

在澳的猫猫 发表于 2014-1-15 02:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

wyners 发表于 2014-1-15 13:57:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢 lz 与我们分享你的经历。我以前去过Roma,在那里的麦田里随处可见野猪,袋鼠。。。我自己还下车抓到一只小野猪,不过农场主不让我带走。我相信 lz 说的,应该很容易打到野羊,野猪 和袋鼠,至于野鹿就不知道了。打袋鼠确实需要permit,而且有数量限制;至于野猪,野羊那都是害虫了。
 楼主| Anitaaaa 发表于 2014-1-15 19:53:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wyners 发表于 2014-1-15 13:57
感谢 lz 与我们分享你的经历。我以前去过Roma,在那里的麦田里随处可见野猪,袋鼠。。。我自己还下车抓到一 ...

谢谢你相信我说的。
valhalla 发表于 2014-1-16 04:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我打枪打猎三年多了,只不过是昆士兰30多万有枪证的人之一,没必要跟一个新注册的马甲用来只发帖专门宣传的人炫耀打猎的知识,也没兴趣,

本来是有兴趣看看这么近的离brisbane不远的好猎场,结果发现奇怪的太多,不得不提醒一下别人,信不信,大家自己看,看多了枪手贴,中国人唬弄中国人的更不鲜见,很怀疑是枪手贴,如果躲着不出来提醒一下,我自己也会瞧不起自己,
而楼主骂我的激动本身就并无助于澄清自己

首先得说,楼主表示的那里没证没枪打猎随便打就是绝对误导,
按照昆州的法律,这么多猎场都明说不允许没枪证的人打猎,昆州枪支法律是最严的,没有枪证,只有指定的打固定靶的range靶场才可以让没证的人用枪,猎场打猎自然不是这种情况,那个猎场的网站的说明,好像也说了需要枪证才可以打猎,如果有人看了帖子,奔着lz说的440一人一天,奔着lz说的费用包括了打猎随便打,而猎物身边到处跑,而去了那里,结果是没花头的结果是乡村一日四驱游,花了几百上千,想骂人也晚了

楼主说“全世界各地的猎人都慕名而来的地方”,而每次布里斯班枪展的那些hunting safari的都是非洲的,各种武器打猎的杂志也没出现过havago australia,而全世界猎人慕名而去的是非洲的那些猎场,而昆州,nsw那么多猎场,Havago Australia的lz说的那个猎场基本是最最小型的,而其他猎场都是一天75左右,(没有人全程陪同),所以havago440显然赚的也不是本地人的钱,赚中国人钱当然欢迎,不过靠虚假的东西是招人反感的

前面说的几处的硬伤,后来lz也不解释,
“野兔,狐狸,袋鼠,野猪,野山羊,水牛,鹿”这是那个公司宣传的, 那些水牛,还有渔场是分布在那个公司另外的一个昆士兰北部的猎场,lz自己看的不仔细,都一股脑声称是那个自己去的猎场里野生动物还在自己身边跑
虽然动物很多,但照片上的牛啊,马啊都是法律不许打的家养的,看样子不是猎场里养的动物,应该是猎场附近农场的

还有,猎场跟动物园的区别在于,动物园是动物到你身边找吃的,猎场是枪声一响,打着打不着的这一片地方就一两个月之内就不会见到这些动物了,电视里那些支持禁枪的报道不就全都是经验不足的新手们打不到猎物,层出不穷的被发现没东西打,然后在猎区屡见不鲜的发现被非法猎杀的袋鼠,或者猎手被发现越境到指定打猎区域外寻找猎物,
“身边各种猎物就在身边跑动”,这话打过猎的说都不会信

另外,袋鼠确实是乡村随处可见的,但也是被保护的,lz说440一人一天的费用包括“打猎“,”打袋鼠,野兔和狐狸,无数量限制”,后面说自己打了两只袋鼠做诱饵了,这不得不让我疑惑,按说最有兴趣的顾客应该是lz鼓励的“国内没碰过枪”那里可以过过瘾的,但却是肯定没枪证的,那么按照昆士兰严格的枪支法,没证打猎是肯定不行的,更何况无数量限制的打被保护的袋鼠

总之,愿意相信就相信,提个醒的义务我得尽
 楼主| Anitaaaa 发表于 2014-1-18 20:34:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
valhalla 发表于 2014-1-16 04:28
我打枪打猎三年多了,只不过是昆士兰30多万有枪证的人之一,没必要跟一个新注册的马甲用来只发帖专门宣传的 ...

反正我去玩的觉得尽兴也有趣,这既不是我家的狩猎场,我也没拿回扣。只是给大家无聊的业余生活提供一个好玩的地方做参考。我是去那玩的,写的也是一点个人经历,我并没有熟读澳洲的打猎法律,所以你说的我也不知道对不对。但是清者自清,希望你不要再揪着不放,也请不要人身攻击,多说无益。请你不要再回我的贴了,反正我也不想读你的长篇大论,以后也不会再回你的评论了,你不喜欢我的贴就让它沉了吧。拜拜~
Chiyu 发表于 2014-1-24 12:18:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有没有美女教练可以全程陪同外加洗衣做饭的?