| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 宇翔1234

[Goldcoast] 想看下黄金村有木有一对对稳定的大龄LES呀

小兔纸 发表于 2014-3-12 10:06:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
宇翔1234 发表于 2014-3-9 21:55
哈哈,你觉得算那就算哈,在GC吗?

我朋友也24,他老婆20算大龄么?
 楼主| 宇翔1234 发表于 2014-3-12 16:49:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔纸 发表于 2014-3-12 10:06
我朋友也24,他老婆20算大龄么?

不算吧,我们已经30+了:(
ooolll0101 发表于 2014-4-1 11:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们在布村
一十一 发表于 2014-4-18 16:50:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是les可以吗O(∩_∩)O
chen999 发表于 2014-5-17 11:50:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
行人 发表于 2014-5-23 02:00:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么才知道自己是LES,会不会原来喜欢异性,许多年以后突然变成喜欢同性呢
 楼主| 宇翔1234 发表于 2014-5-25 18:27:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
行人 发表于 2014-5-23 02:00
怎么才知道自己是LES,会不会原来喜欢异性,许多年以后突然变成喜欢同性呢

用一句很俗的话回答你吧,“你喜欢上了一个人,也许恰好她跟你同一性别而已。”
还有很搞笑的一句话,“所有的女人(男人)在没遇到自己喜欢的女人(男人)之前,都以为自己喜欢的是男人(女人)!”
有数据调查表明,10%的人是纯同,10%的人是纯直人,剩下的80%都可能是双。
所以你不用太早定位自己,你是谁,就会遇到谁!遇到了,好好爱,就没有对错!加油!
martin0066 发表于 2014-8-10 15:33:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hello,I am from Brisbane,trying to find an ideal partner here, I prefer men more than women. Although I have gf ,still feel hollow deep inside, give me a call at 04 3284 9852.Best calling time from 11.30p.m to 3.00 a.m,just let us see if chemical can happen. : *
skye9993 发表于 2014-8-11 15:02:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有  可以介绍吗??
 楼主| 宇翔1234 发表于 2015-2-15 23:52:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄金村同道中人真是少啊!
高级模式