| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

日本代购

中士

楼主
日本代购 发表于 2009-8-23 02:43:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
877 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

[qq]1208489782[/qq]本人代购各种日本潮物~有兴趣的MM和GG可以联系我~GC的MM 可以面交~
QQ:1208489782
Msn:[email protected]

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Jeeft 发表于 2009-8-23 04:20:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怀疑你这是黄金海岸的第一个贴子   所以  我很荣幸的 在这里 用这最大最大最大的字 来表达一些 激动的同时  给你顶个贴  好贴 好东东
板凳
迟到千年@ 发表于 2009-8-23 23:30:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS吓我一跳
地板
xiaoxiohyeah 发表于 2009-8-23 23:55:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给些可供选择的网站吧
wcaiming 发表于 2010-2-9 10:31:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我知道灌水真的不好,但是我发现很多比我注册晚的人积分都比我高多了,于是我就把这段话复制起来,看完一个帖子就回复一下,我的目标是什么时候满100积分了我就奖励自己去吃肯德基,吃只吃新奥尔良烤翅,一买就买两个,自己一个楼主一个,嘻嘻^--^
今日新开传奇sf下班的路上回忆着曾经走过的每一个12月31日
新开传奇私服想着一年里那么多值得珍藏的日子突然比任何一个最后一天更舍不得2009
传奇私服万能登陆器本想去商场逛逛再回家的想想还是回家好好回忆一下吧
仿盛大传奇私服算是对2009有个交代,呵呵那样我就可以继续用心的去过2010的每一天了
新开传奇合击私服首先我打算过了凌晨再睡觉送走2009然后为自己的2010许个愿
新开热血传奇私服说起许愿就觉得美死了中午和同事逛超市突然就感叹新年真的是到了
热血传奇sf时间真的过的太太太快了哎,我都工作了4个月了
新开电信传奇私服对了,今天12月的工资也到账了,哈哈求求你了时间啊你慢一点吗
盛大传奇你太快了我都跟不上了让我歇歇吗还有,我不想变老、太婆