| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 月老的裤衩

[通讯电子] 最近家里的网上国内的网基本打不开

apple2015 发表于 2014-3-10 06:59:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

是吗,我现在租的房子也是,根本打不开国内网页,可是看房东意思不会给换网络,唉
jameswow555 发表于 2014-3-10 13:35:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我用GOOGLE的浏览器也很慢,建议换一个浏览器试一下吧
MMT 发表于 2014-3-11 00:36:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jameswow555 发表于 2014-3-10 13:35
我用GOOGLE的浏览器也很慢,建议换一个浏览器试一下吧

如果 Chrome 都很慢了
那別的不用試啦
MMT 发表于 2014-3-11 00:38:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
apple2015 发表于 2014-3-10 06:59
是吗,我现在租的房子也是,根本打不开国内网页,可是看房东意思不会给换网络,唉

看來我房東很 lucky
用 optus 的網速還行
heroes3lover 发表于 2014-3-11 06:43:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的optus cable也有这情况,感觉慢了不少,尤其是连国内的,但是speed test都很好
apple2015 发表于 2014-3-11 09:17:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2014-3-11 00:38
看來我房東很 lucky
用 optus 的網速還行

唉,反正国内的连sohu的图片都打不开,烦人ing

MMT 发表于 2014-3-11 11:46:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
apple2015 发表于 2014-3-11 09:17
唉,反正国内的连sohu的图片都打不开,烦人ing

呵呵
可能是我沒在上中國網站的原因
所以我感覺不出來慢吧

balloon 发表于 2014-3-11 21:43:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个可能是 你家某个租客 share了他的IP地址 给国内的朋友,用于翻墙。于是你家的IP地址就被 中国网络长城 监控到了。 解决方案。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回帖我就告诉你。
linna 发表于 2014-3-12 06:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打开路由页面把channel换成6,然后从开电脑试试吧
balloon 发表于 2014-3-12 12:05:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果打开 澳洲美国网站没问题,而 只有中国网站打不开,那 就是网络长城搞的鬼了.你可以 打电话给网络提供商, 要求换 IP地址. TPG 要收10元,而且说明原因. 1到2天就搞定了.
高级模式