| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Musclebuilder

[Brisbane] 全能肌肉男 交友贴

ICBC 发表于 2014-3-8 10:20:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天一来就看到这么猛的帖子,楼主练得不错啊!参加过健美比赛?
ICBC 发表于 2014-3-8 10:23:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有,论坛里有些个无知无脑的喷子,楼主不必跟他们计较。可以再写点些健身心得什么的,跟大家分享下啊。
rocket 发表于 2014-3-8 10:55:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这贴一发,得让多少寂寞女人高潮
 楼主| Musclebuilder 发表于 2014-3-8 11:03:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JasonWong 发表于 2014-3-8 10:08
我操,喝肌酸了吧!那个会影响性功能哦!!很符合GAY的审美。

我很少喝肌酸 除非是在增强力量或耐力的阶段 不过肌酸不会影响性功能 目前没有哪个有权威研究有得出过这样的结论 这个产品已经出现超过30年 安全是非常安全的 不然早就下架了。你吃的牛肉羊肉里面都会有一定量的肌酸。然后本人不是gay。
 楼主| Musclebuilder 发表于 2014-3-8 11:08:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICBC 发表于 2014-3-8 10:20
今天一来就看到这么猛的帖子,楼主练得不错啊!参加过健美比赛?

目前的目标是参加 INBA 澳洲自然健美和国际自然健美赛 75-80Kg级 本人22岁不到 还年轻 希望能为海外的华人华侨们争口气 能成为第一个在澳洲夺冠的华裔 这是我的梦想 这个梦想还需要一些年的汗水和付出才能成为现实,就想证明他们老外玩儿的东西咱们中国人一样可以玩儿,不会玩儿的比他们差。
 楼主| Musclebuilder 发表于 2014-3-8 11:16:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICBC 发表于 2014-3-8 10:23
还有,论坛里有些个无知无脑的喷子,楼主不必跟他们计较。可以再写点些健身心得什么的,跟大家分享下啊。

我不会计较的,每个人有不同的看法,有阴就有阳,有正面评论就会有负面评论 这样才符合自然规律。关于健身,具体的可以加我微信 228591728 在上面我会经常放一些 使用不同训练 饮食方式后 的效果 以及作为健美运动员每天应该吃什么 ,还有转发的一些关于健美健身的文章,一口气不太容易说清楚的。
 楼主| Musclebuilder 发表于 2014-3-8 11:21:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rocket 发表于 2014-3-8 10:55
这贴一发,得让多少寂寞女人高潮

那不至于 现在的女生不像以前 因为受到日韩的潮流影响 一般不会喜欢肌肉太发达的男士,反而更偏向于中性打扮或长相的男生。
shirley27600 发表于 2014-3-8 15:20:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然我看着有点晕,但是很喜欢楼主的回复~
 楼主| Musclebuilder 发表于 2014-3-8 16:29:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2014-3-8 15:20
虽然我看着有点晕,但是很喜欢楼主的回复~

谢谢 其实这贴子 也就是想告诉大家特别是告诉一些女士朋友们 不要对肌肉男 或者健身的朋友们持有一种误解 认为肌肉男五大三粗 没有头脑 那是错误的认识 热爱健身的人 对自己的身体非常负责,需要有超强的意志力与自控力去拒绝美酒香烟的诱惑,严格控制饮食,热爱生活,坚持运动,有规律的作息,忍受着常人所无法忍受的运动强度和汗水。
有时他们虽然傲气,但是傲气的背后都流有无数的汗水和泪水,他们知道无论什么事情必须付出,一步一个台阶,只要以对待健身的态度去对待别的事物,就定能做好。
所以也希望爱抽烟喝酒的孩子们,爱打游戏熬夜的同学们开始健身吧,至少它改变了我的命运,没有它我什么都不是,也无法将任何一样事情坚持到今天, 也让我明白每一成功的个人背后其实都有一段难以想象的辛酸故事,但只要对成功怀有一棵渴望的心,并时刻提醒自己的梦想,终有一天你会发现你不知不觉已经实现。希望大家互相传递健身的正能量。

before )DGBMMU$%{4Z~I5R{YCAUGV.jpg after OL56XI@0A8@~B_YNJH%@`PU.jpg
沫、语 发表于 2014-3-9 10:22:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Musclebuilder 发表于 2014-3-8 16:29
谢谢  其实这贴子 也就是想告诉大家特别是告诉一些女士朋友们 不要对肌肉男 或者健身的朋友们持 ...

LZ这是要做全能好男人么!
会不会做饭了哈哈哈哈!!!
上的厅堂下的厨房!