| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 征婚

少校

2016猴年勋章

楼主
tyi 发表于 2014-3-21 13:35:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5248 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我觉得该为自己再考虑考虑了,人生苦短,再虚度光阴了就不好了。
  也许我先迈出一步,也许和我有缘份的你,也许也在这里,这样也许你就一眼就认出我了。

我75年出生,大学英语本科,多年的英文教师,也接触过幼儿教育,近年来在牙科诊所任助理。离异,没有小孩,在布里斯本,将半工半读。我性格温和,稳重,勤俭,礼让。身高162cm, 56 KG。喜欢简单,阳光的生活,有时候也会诗情画意来点缀。希望找一个打算在这里长期生活,有能力工作,有男子汉的正直,善良,性格开朗,乐观,阳光

人生不如意事十有 八九,能在茫茫人海中遇见你是多么的幸运,

我诚心等候 遇见 你

请站内附联系方式,有回必复

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
天空的云 发表于 2014-3-21 21:24:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好能和你谈谈吗我qq2254524578
板凳
 楼主| tyi 发表于 2014-3-21 23:04:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天空的云 发表于 2014-3-21 21:24
你好能和你谈谈吗我qq2254524578

你好,你的年纪比我小几岁呢,对吗?
地板
YOYOBNE2008 发表于 2014-3-22 08:49:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
good luck
 楼主| tyi 发表于 2014-3-22 09:20:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
YOYOBNE2008 发表于 2014-3-22 08:49
good luck

thanks
天空的云 发表于 2014-3-22 10:58:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
YOYOBNE2008 发表于 2014-3-22 08:49
good luck

我是78年的
Lixiaohong 发表于 2014-3-24 00:53:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么联系呀?
 楼主| tyi 发表于 2014-3-25 11:16:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鲜花要送给谁?
ibus8809 发表于 2014-3-25 21:57:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有个38岁的男子。可以介绍哦
 楼主| tyi 发表于 2014-3-25 22:15:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ibus8809 发表于 2014-3-25 21:57
我有个38岁的男子。可以介绍哦

请介绍一下他,先谢过大媒人
高级模式