| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝涩の天空

BNE的MM们注意了!大家要注意一个叫Tony的贱男人!

共酌 发表于 2010-3-31 17:00:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
61# 蓝涩の天空
我也认识一个叫这个名字的哥们儿,别的都差不多,车也是三菱改的跑,只是住的地方不同~
佑威1989 发表于 2010-4-7 16:31:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持人肉
看的很淡 发表于 2010-4-11 01:34:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这男的可能心里有什么问题吧?小时候受刺激还是怎么的,感觉这事也太极端了。像这样的人我还没遇到过,不过同情你的遭遇
稀饭疤锅 发表于 2010-6-19 21:37:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最终还是 无图无真相啊
太子妃 发表于 2010-6-19 22:33:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ不要生气。。。。这人必遭报应
其实、都是成年人、再说。大半夜一男一女去看夜景?鬼才相信不会发生什么。

细心。--这已经是个破绽了。哄女生?为什么会哄。是因为。熟练。说穿了还是经手的女人多了

在说上了床,就当自己吃坏了肚子拉了次裤裆,再说。上次床,他缺失,咱没少一根指头。咱也就是提上裤子走人。。他又算个啥?女生吃香的时候,是个J都有人要的。。何况就是被骗

哎。。那个叫TONY的白痴。你赔了你知道么?上了这么多。要知道当鸭一次挣好多钱呢。
xiaowei 发表于 2010-6-19 22:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人肉 支持人肉
稀饭疤锅 发表于 2010-6-19 23:43:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这女的也是个2B 还是支持 无图无真相啊 希望别是无锡人
J8蛋 发表于 2010-6-19 23:58:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

真相来了,是不是他!
yss325 发表于 2010-6-20 00:33:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这男人 真恶心
太子妃 发表于 2010-6-20 20:49:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 175# 蓝涩の天空

顶LZ。。。但是我就是很三八。。。。我还真的就去RUNC转了几圈。。。

这种人。。会遭报应的。。。放心。。。等找出来。。。弄死他。。。。给你解气。。。