| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: SamHsu33

[装修维修] Telstra特价签网NBN|电力煤气|特惠手机卡【布村中文电视盒】太阳能

楼主| SamHsu33 发表于 2014-9-20 23:58:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
空虚少年 发表于 2014-9-9 13:45
26 Gaillardia st macgregor 办理宽带 现在有什么优惠政策吗? 原使用TPG网络太不稳定了 办里24月怎么收费?

你这里可以安装的哦 具体plan可以电话联系 我电话0488930333

楼主| SamHsu33 发表于 2014-10-13 10:00:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢 大家的支持 浏览量超13000啦 哈哈哈
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-10-13 19:43:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale 大部分区域都已经开始建设nbn了哦
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-10-14 19:25:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢 ann 大姐
Rainy0422 发表于 2014-10-22 21:07:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hello,我是租别人房子的,如果我觉得他网络不好,可以自己安装自己用吗?
vionas 发表于 2014-11-30 13:44:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能不能咨询 Phone on Plan 的东西, 最近想换手机进plan,之前用vodafone在red hill的信号简直想跳楼
烂泥怪 发表于 2015-1-19 23:46:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好请问现在还有送modem的plan吗?地址是210/7 Hope Street, 4101, 应该已经有光纤
大小米 发表于 2015-1-21 11:21:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,请问calamvale什么时候会开通nbn呢?5月时候会搬新家那边去
dayiner 发表于 2015-1-26 10:27:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问我住在runcorn能用光纤的服务吗?
anitazheng1979 发表于 2015-2-11 10:26:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原本的手机号能带过去么?目前用的Voda的,不想换号太麻烦。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 476339

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓