| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 温柔的小丑

点评红房子之红辣椒!!!!!!!!

baby含 发表于 2009-10-3 05:41:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鱼鱼好吃。。。~~~~就那个烧的叫鲈鱼的鱼的好像
bonjoviwj 发表于 2009-10-3 06:13:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鱼鱼好吃。。。~~~~就那个烧的叫鲈鱼的鱼的好像
baby含 发表于 2009-10-3 05:41

鲈鱼都是捉活的 现做的 特别优秀
tracy318 发表于 2009-10-3 07:51:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还没去过 红房子去过 味道还不错 哪天去红辣椒吃吃看

P.S. 那位大哥太激动了吧。。。评论总是有好有坏 不用那么见不得负面评论吧 搞得那么紧张干嘛啊。。。还翻出来那种旧帖 很无聊诶。。。
 楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-10-3 10:24:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都冷静一点啊  和平第一!理解万岁!我只是发帖想让红房子有所改善 毕竟我也不想以后没好吃的东西吃 希望大家也别太激动了
大T木 发表于 2009-10-3 10:29:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,你个小丑,挑起事端了吧。。
下次喊我一起吃哦
啊啊困了 发表于 2009-10-3 10:30:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去过一次,再也没去过了~~~
逝水年华 发表于 2009-10-3 10:35:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来多次去吃,以人格担保,发现如下问题:第一:份量越来越少!第二:餐厅里通风不行,乌烟瘴气!第三:吃完第二天早晨必定拉肚子!第四:服务生质量层次不齐! 以后不想再去吃了!
bonjoviwj 发表于 2009-10-3 10:42:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,你个小丑,挑起事端了吧。。
下次喊我一起吃哦
大T木 发表于 2009-10-3 10:29

大T木来店里吃过饭吧?红辣椒
bonjoviwj 发表于 2009-10-3 11:05:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
红房子,巨恶心。
去吃过一次,居然从水煮鱼中吃出纸巾。当时百思不得其解,????
后来听“味道中国”老板的老婆说,,红房子老板经常把头天客人的剩菜,热热给客人上,
呕吐!!!
终于明白会吃出纸巾的原因 ...
hutong 发表于 2009-10-3 10:54

你这样说话太不负责任了吧.... 还用马甲来说............
味道中国老板的老婆? 她那个是什么位置? 跟红房子又是什么关系?
她跟红房子老板有什么关系呢????
拜托 说话的时候注意一下好不好  红房子收盘子都是直接收进厨房里剩菜之类的全都倒掉了
当然也没必要跟你说这么多  
第一 你是穿马甲
第二  你是故意来煽风点火的
鉴定完毕
雳刃 发表于 2009-10-3 11:14:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我一直觉得红房子-红辣椒不错,以前觉得老红房子差点,但是红辣椒改良了很多。

不过马甲兄说的剩菜我觉得这有点言过其实了,我觉得哪里不好你就直接提意见好了,我们岳阳人的信誉都很好的,别故意搞事,要想真挑事的话,那咱也不怕,亮明身份出来就好。