| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 温柔的小丑

点评红房子之红辣椒!!!!!!!!

FBI 发表于 2009-10-4 02:13:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都注意素质啊,难道我们中国人只会窝里斗? 我们虽然有13亿人口,但是大家都在异国他乡拼搏奋斗,为的都是一个共同的目标,即使有冲突也没必要这么相互攻击,彼此拆台,你喜欢的就多去,不喜欢的就不去,中肯的建议可以提,恶意的中伤就免了吧,自己人都看不起自己人,还指望其他国家的人看的起我们吗?
bonjoviwj 发表于 2009-10-4 02:27:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FBI都出动了........围观中
chiinkstarrh 发表于 2009-10-4 02:34:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈哈!!。
我看到这里面所有马甲同志们说的话,恶评红房子! 哈哈! 看着真得很好笑 !!!!
真是什么鸟都有呃~!。

继续围观ing.......
味道中国 发表于 2009-10-4 02:41:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对于红房子,我其实建议LS的朋友可以这么考虑。
我也去考察过,同行的学习。。。
大家都是做生意,其实明白的,不如关了红房子,专心做红辣椒吧。。
地段,装修,人气,红辣椒应该没有问题。留下红房子,却并没有专心打理,其实是害了慕名而去的朋友
味道中国 发表于 2009-10-4 02:42:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
良药苦口---- 到头来,落下口舌,不值得
颜妮儿 发表于 2009-10-4 02:48:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
红房子不错啊。。。还满喜欢吃的。不过个人感觉量少了点。。。。。可能因为我吃太多???
今天晚上吃红翻天。。也蛮好吃的。。不过阿布应该不是马甲或者软广告吧。。。
我也听说很多朋友不喜欢红辣椒了。。觉得没有红房子好吃。。所以店家还是思考下自身问题吧。。言出伤人只会降低自己的素质和信誉嘛。。。嘿嘿。。。睡觉啦。。大家晚安。。支持allen发帖子。。
颜妮儿 发表于 2009-10-4 02:50:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个味道中国的老板还是满有品的。。。
看了他的发言觉得是很有素质和思想的一个人。。。不过我都没听说过这家店。。。。寒。。。
味道中国 发表于 2009-10-4 02:53:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的发言,我不得不承认看了蛮开心的。。
既然没有来过本店,那希望你有机会一定来下。
58, HIGH ST.  TOOWONG   38711688
你来的时候,给你88折。。一定要说明你BBS的名字。。
FBI 发表于 2009-10-4 03:03:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,老板我叫颜妮儿。。。。。。。。
 楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-10-4 03:03:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢大灰狼的支持啊 哈哈 42# 颜妮儿