| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 温柔的小丑

点评红房子之红辣椒!!!!!!!!

楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-10-4 03:06:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今晚去了红翻天 终于又吃到了久违的正宗红房子口味 看来以后要先问大厨在哪家 再去哪家吃了 顺便说下  味道中国真的很不错 大家有空去尝试下 就在toowong那 要不是离我家太远 我会经常去的 要是味道中国和红房子都能一直保持下去 那我就不怕没口福了 哈哈 哎。。。减肥期间好像不该这么贪吃 罪过罪过
FBI 发表于 2009-10-4 03:10:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
味道中国,不光名字起得好,排山倒海,气势磅礴,如雷贯耳!菜做的也好,色香味美,秀色可餐,国色天香!餐厅环境优雅,服务质量卓越!老板为人正直,朴实,善良,童叟无欺,品德高尚,苦心经营,任劳任怨,冲锋在前,刻苦钻研,兢兢业业,先天下忧而忧,后天下乐而乐,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。。。。。。。。
老板我说的是真心话,回头能去你店里免费吃一顿吗? 打个对折也行,谢谢了啊
bonjoviwj 发表于 2009-10-4 03:12:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的 你也太明显了啊 ..........
哎~~要委婉
bonjoviwj 发表于 2009-10-4 03:13:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到时候你去店里说 老板我是FBI ..
老板该惊了 ........
味道中国 发表于 2009-10-4 03:13:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵。。FBI...要是哪天我真的做到这样了,,我把店送给你也值得了啊!
玩笑归玩笑,我给很多第一次来的朋友都是打折的。。。
因为这说明至少客人来了,对我们店有信心有想法。。。
有想法,,是好事!
FBI 发表于 2009-10-4 03:14:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的 你也太明显了啊 ..........
哎~~要委婉
bonjoviwj 发表于 2009-10-4 03:12

是哦,有点过了,不过这才能充分的表达我对味道中国的热爱与支持!为了免费蹭顿饭我豁出去了。。。。
FBI 发表于 2009-10-4 03:15:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
颜妮儿说老板有品都有的88折,我这么多肺腑洋溢之词不免费也得55折,是吧,老板?
味道中国 发表于 2009-10-4 03:16:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实LS温柔的小丑无意间说了一个很重要的信息。。。
红房子个人认为关了算了,专一打理红辣椒很值得啊!
一直很不明白,为什么现在开第三家?
现在国内厨师也办不了签证,澳洲是很难找到正宗的川菜啊湘菜师傅的。
一家店的大厨,总得坐镇一家店,才能保持店内菜品的质量!
希望红房子的老板看到了也能深思!
FBI 发表于 2009-10-4 03:19:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,适当的扩张是对的,但是要保质保量,LS的老板不要老替别人担心啦,我那打折的事你考虑考虑
chiinkstarrh 发表于 2009-10-4 03:20:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
红房子,巨恶心。
去吃过一次,居然从水煮鱼中吃出纸巾。当时百思不得其解,????
后来听“味道中国”老板的老婆说,,红房子老板经常把头天客人的剩菜,热热给客人上,
呕吐!!!
终于明白会吃出纸巾的原因 ...
hutong 发表于 2009-10-3 10:54
嗯嗯。。21世纪 什么最重要!? 和谐! !
不过为了这个帖子您还特意在10月3日注册了这个帐号而且第一个回复的就是这个帖子,我总算服了。I 服了U