| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 进关可以带多少渔具详情请版主进来看看谢谢

上尉

楼主
tingo 发表于 2014-6-20 23:01:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3562 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
9号鱼钩300个
50米鱼线2卷
铅坠200个
8字环100个
2卷500米的鱼线
请大家帮我参谋参谋!谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小翔快跑 发表于 2014-6-21 00:35:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我带过100个 假饵路亚亮片没有问题。 软饵有味道的话狗可能会查出来。 其他就不知道了。托运应该可以
板凳
andmaple 发表于 2014-6-21 11:01:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么点东西你直接带就是了,没人管的。
地板
Ldf-yy 发表于 2014-6-21 20:45:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议就在澳洲买,鱼钩国产的,没有鱼还好,上了鱼断钩了更生气。
鱼竿买的是光威的阿帕奇,用了一个星期,甩杆时直接在空中断了,旁边的日本渔友直接shock了,估计暗自佩服我的臂力.鱼线涨号,上了鱼直接断线.除非你一直有耐心吊whiting.铅球,你不嫌重啊KMART打折也不贵多少。
建议就是在澳洲买吧,鱼竿鱼轴坏了还有保修,直接换。
andmaple 发表于 2014-6-21 21:23:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ldf-yy 发表于 2014-6-21 20:45
建议就在澳洲买,鱼钩国产的,没有鱼还好,上了鱼断钩了更生气。
鱼竿买的是光威的阿帕奇,用了一个星期, ...

最近一直在用国产的东西, 自从kayak上掉了2个steez一个certate之后 , 连轮子现在都买国产的了。你如果牌子买对的话,国产的渔具现在真心不错, 但是你也不能要求几十块钱的东西有多好是吧。
stfz 发表于 2014-6-21 22:19:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发烧友啊 ,直接进口一个集装箱好了,没问题,自己用不完还可以再出售
crysisbillylee 发表于 2014-6-21 22:25:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2014-6-21 21:23
最近一直在用国产的东西, 自从kayak上掉了2个steez一个certate之后 , 连轮子现在都买国产的了。你如果牌 ...

哈哈, 上次翻船你已经是阴影了, 上周我和彬子两条船去sandgate, 你不来, 小伟考试, 我拿了个板凳放船上坐着, 那叫一个不稳, 我心惊胆战的, 回来就看见YouTube上有老外加装稳定器, 特别管用, 视频里的那种小破船装完后人都能站起来, 我立马买了, 美国寄来一周后到, 多少能好好的坐着了, 站起来伸伸腿儿, 不用每次都窝在那屁股麻了都起不来

https://www.youtube.com/watch?v=TezklfNpSfs
 楼主| tingo 发表于 2014-6-21 23:05:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那 这类东西澳洲海关有没有具体数量限制的 ?
小翔快跑 发表于 2014-6-21 23:23:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2014-6-21 21:23
最近一直在用国产的东西, 自从kayak上掉了2个steez一个certate之后 , 连轮子现在都买国产的了。你如果牌 ...

steez 你掉哪了,我去捞一下。

白飯魚 发表于 2014-6-24 16:07:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
基本上海關也不會查的, 上次帶4根竿子, 幾乎半箱的消耗品, 也是沒查, 頂多問說竿子是不是新的, 多久以前有使用過, 不太了解他問這個的用意是甚麼