| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 冰雪雨衣

[来澳之前(专业院校咨询)] 关于自己申请485签证(TR)的有关问题

AV4sale 发表于 2010-8-8 16:32:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 10# michaelbrain

你个SB不想解答别人问题就滚出这个版块
    楼上这么多人热心解答了你还在这泼冷水
    michaelbrain 发表于 2010-8-8 17:23:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 11# AV4sale
    我不是艾辰
    AV4sale 发表于 2010-8-8 17:25:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 12# michaelbrain

呵呵
    michaelbrain 发表于 2010-8-8 17:27:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 11# AV4sale
    就算我破了冷水 可能是我用词欠妥吧 先说句对不起了 但是我没在回复里说一句脏话 你何必见人就说脏话
    michaelbrain 发表于 2010-8-8 17:28:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 13# AV4sale
    没事啦 大家守守望相助 我有时候也是不要冷静 哈哈
    AV4sale 发表于 2010-8-8 17:32:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 15# michaelbrain

握手
    yss325 发表于 2010-8-8 18:53:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 8# 亲爱的葡萄

只有这边的无犯罪证明 可以吗 我之前4年都在这边带的 放假回去几次过年而已 国内的无犯罪 证明不用了吧
    yss325 发表于 2010-8-8 18:56:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 10# michaelbrain

自己问了 这边中介 有钱给他赚 特热情 光问不在他那里申请 他才懒得点你
    yss325 发表于 2010-8-8 19:01:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 9# 亲爱的葡萄

我8月底到期 8月20号左右资料才能全 应该来得及吧
    亲爱的葡萄 发表于 2010-8-9 09:39:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 17# yss325

你除了在澳洲的4年,其余的10几到20几年不都在中国了吗?你可以选择不交,但是你lodge过后轮到审批你的申请的时候他会寄信给你让你补这个海外无犯罪证明记录,一个月时间,然后你的审批就on hold先,你要是不着急要TR话你就不交。
    还有,麻烦请看一下这个帖子里我回另一个个人的有关无犯罪证明记录的,我朋友之前在新加坡呆过4年,申请PR的时候都让补新加坡的无犯罪证明记录了,你说需不需要中国的?
    高级模式