| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: monicahuo

[Brisbane] 你喜欢啥身材的man~

楼主| monicahuo 发表于 2009-10-27 22:00:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩恩恩,树枝型~~还是。。。恩 10# Wingtsui
石灰干燥剂 发表于 2009-11-1 23:50:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来还是喜欢我这类型的人最多,哇哈哈哈哈哈哈哈哈
zh_4ever 发表于 2009-11-3 02:51:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的你在爽什么
 楼主| monicahuo 发表于 2009-11-3 19:49:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你是最后一选项?那怎么比呢?没有特性的吧好像~~~~ 12# 石灰干燥剂
石灰干燥剂 发表于 2009-11-4 21:58:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz mm 因为你没见过我.....
石灰干燥剂 发表于 2009-11-4 22:01:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的你在爽什么
zh_4ever 发表于 2009-11-3 02:51

OM=old mother=老娘=朝晖=小吴,等我从Mel回去以后一定要好好的聚聚......你男人我后来也很少见了,没咋打球,哎很怀念当初咱们唱完歌然后抽着小烟损某某某的日子................................开心的日子一去不复返.......keen 2 catch up when i back ~
silvia7tina 发表于 2009-11-4 22:32:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
石灰啊, 你真自大啊!! 楼主你干脆加个选项写明“石灰型的”!!

其实男生会穿衣服会打扮就还好!!
 楼主| monicahuo 发表于 2009-11-18 16:30:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是应该加一个,不过过几天就回家了,不加了,大家保重吧,我快消失了。 17# silvia7tina
PrincessQ 发表于 2009-12-1 04:36:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
比自己大只点的, 会有能被保护的感觉, 有安全感。。。哈哈
恋心 发表于 2009-12-11 00:13:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那有点偏瘦,稍微有点肌肉型的呢?