| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: woodooo

[其他] 【投票】大家觉得Brisbane哪个路考考点最容易通过?附报名方法和费用介绍

夏日么么茶 发表于 2012-8-13 18:41:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    老衲要色 发表于 2012-8-11 18:44
    是不是根据我住在哪个区然后就被派去哪里考?

不是的,每个考点一个月里只有一两次考试,所以你可以指定去某个考点等待考试。或者你比较着急的话就可以查询最近的一场考试在哪个考点举行然后去报名。
    vj1000 发表于 2012-9-10 04:12:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    朋友在CLEVENDLAND考的,非常轻松。路宽,车少,没陷阱。
    caohaomadou 发表于 2012-11-3 22:38:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LOGAN好考啊!我在GREENSLOPE考2次没过,一去LOGAN就过了
    Nananana 发表于 2012-11-27 10:18:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    运气最重要,呵呵
    四季鹅 发表于 2012-11-28 16:54:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我在logan和ipswich都挂了,在Greenslope过了。但是感觉logan最松,注意速度就行
    DeadWalker 发表于 2012-12-2 03:09:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    四季鹅 发表于 2012-11-28 16:54
    我在logan和ipswich都挂了,在Greenslope过了。但是感觉logan最松,注意速度就行

我就是什麼都沒做錯....超速了一點就FAIL了..慘= =

Mr.Yuan 发表于 2012-12-5 22:12:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    sherwood 一次过.
    shanshan 发表于 2012-12-7 05:24:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    zhenxin haishi buzhidaonalihaokao
    真心英雄 发表于 2012-12-21 04:32:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    sherwood考了六次才过,原来的几个考官都比较严,最后一个碰到一个新考官,总算过了。运气很重要。当然,驾驶技术最重要。
    meatball0401 发表于 2013-1-18 16:46:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也听说logan的最难,教官不好的还有存心挂你的。。。