| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: judun12

请问最近的澳元对人民币走势?

Brant_aKrmErs 发表于 2009-12-2 17:54:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    6.2 6.3 之间变动 不会有大变动, 毕竟经济危机不会 连续发生
    efan21cn 发表于 2009-12-4 22:43:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    其实这个问题类似于,你知道你下个月同一天的中午会买啥东西?

除非你能搞到内幕消息,例如升息降息,否则不可能准确理性的预测任何资本价格走势。道理也很简单,在一个理想的,信息迅速传播的市场上,投机活动会马上把任何投机机会马上抹平。换句话说,其实没人能真正预测股票,外汇,期货等等的价格走势。

即使去问巴菲特,他也会给你相同的答案。
    efan21cn 发表于 2009-12-4 22:45:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果有人能做到预测汇率,那么它就能做到100%的无风险套利,那么它就绝对是这个世界上最有钱的人,比尔盖茨都对望尘莫及。
     楼主| judun12 发表于 2009-12-8 18:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哎,学费啊~~~~~~~~~~~~
    lovegillian1211 发表于 2009-12-9 08:45:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    唉。。希望跌回去1比4.3吧~
    Iverson 发表于 2009-12-14 15:33:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Still Sooooooo expensive
    高级模式