| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: songmeilove

[Brisbane] 布村生死恋

冰茶 发表于 2015-2-16 01:55:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2015-2-15 14:38
高潮苦短,你懂的。

好吧!你这么一说我就秒懂了!
mike668 发表于 2015-2-19 18:46:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

……   
mike668 发表于 2015-3-1 12:20:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

……
mike668 发表于 2015-3-12 16:35:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

﹏﹏……………………
mike668 发表于 2015-3-26 12:34:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
………………………………
 楼主| songmeilove 发表于 2015-4-22 18:16:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人之一生,唯有生死,其余皆为闲事。拥有的都是借来的,是要连本带利的还回去。所幸随心随缘,生,就好好的活着,死,就从容的离开,既是人间自在人。

总说时间是最好的良药,但怎么对我没效果!
做不了自在人!
 楼主| songmeilove 发表于 2015-5-26 14:30:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

初识澳洲
        休息适应了两天,这天是周一,nita约好了kimi今天陪lan和yangyang去办理入学手续。nita与lan一样英语不好,有了kimi的帮助,顺利办好了入学手续,yangyang周二就可以上课了。
        从校园出来,已过午餐时间,kimi提议带大家去Mount Coot_Tha喝咖啡吃西餐。lan很喜欢喝咖啡的,在国内时老公经常不回家,孤独的夜晚,lan喜欢冲上一杯卡布奇诺咖啡,看着高楼下面的热热闹闹的人流和车流,尽管女儿就在隔壁房间学习,自己却总是有一种心灵上的孤独感!此刻,坐在异国他乡的山顶咖啡厅,周围几乎全是说着自己听不懂对自己来说像是鸟语的英语,对面坐着不算帅但新奇的老外,既感到新鲜也有另一种孤独的感觉!
        喝完咖啡,来到观景露台,夜幕已经降临,观景台人很多,看着山下连成一片的灯光,确实很壮观,还可以看到远处不时有飞机在起落,Lan的思绪不由飘到了上河:“爸,妈,你们都好吗?我很想你们!你们一定要好好保重身体啊!”Lan是家里最小的女儿,父母宠,哥姐宠,从小就是在宠爱中长大的,也正因为如此,所以才找了一个比自己大18岁的男人,曾经他也是宠着自己的,可如今他总是夜不归家,怀里抱着的是别的女人,不然也不会逃到澳洲来了!        Kimi发现了Lan的异样,来到她的身边用不太流利的中文问道:“Lan,是不是想国内的亲人啦?”
         Lan:“是的,我从小就没有离开过我爸妈,现在爸妈年龄大了,我很牵挂他们的!”
        Kimi:“牵挂?”
        Lan:“是的,牵挂!就是想和担心的意思!”
        Lan:“kimi,谢谢你的帮助!”
        kimi:“Lan,我很喜欢帮助你的,这是我的名片,以后有事就找我!请问能给我你的电话吗?谢谢!”
        Lan:“谢谢你,kimi!我打一下你的电话 ,你就有了。”

从Mount  Coot-Tha回来还不到晚上9点,车一停下,Nita就对lan说:“lan,我今晚朋友找我有点事,正好请kimi送我一下,我大约11点回来!”
        kimi载着nita来到他的家开车也就10分钟,以前kimi和nita在一起时都会xing致很高的,但今天似乎没了往日的激情!自从和第二任妻子离婚后,过了一段泡酒吧的日子,在酒吧里遇到过打工度假的女生,也有留学生,还有单独一人在澳洲生活的已婚女士。她们去酒吧的目的,大都是想找刺激,她们有的是因为寂寞,有的女生是因为长相一般,想在酒吧找人证明自己还是有魅力的,当然也有少数还比较纯的女生确实只是去体验到底澳洲的酒吧生活是怎么样的而已,不过随着去的次数多了也就抵挡不住酒精的魔力了。此刻的kimi怀抱里的虽然是nita,但自己的思绪一会想到的是lan,一会又回想到那些自己在酒吧曾猎艳过的女人,许多女人在脑海中闪现,发觉越来越喜欢lan的那种令人怜爱的感觉!
    Nita感觉到了kimi的失神,抬头开玩笑式的问道:“kimi,今天怎么了?手这么老实,有点不像你的风格啊?”
    Nita其实也是一位不幸的女人,丈夫也是在外花天酒地,没几天呆在家里,房地产生意做的是风生水起,不差钱当然也不差年轻漂亮的女人,nita都不记得丈夫最近一次碰自己是多少年前的事了!空虚与寂寞让nita沉溺于赌博,当然也会有赌友替丈夫来抚慰一下自己渴望关爱的身心!经常和赌友出去豪赌,赌债几十万累积起来有几百万了,到头来还是丈夫掏钱去还。她的丈夫要不是担心儿子没妈心灵受创伤,早就和她离婚了!要她来澳洲陪儿子读书也是希望她远离那些赌友,少点赌债,至于她会不会找情人,她丈夫早就不闻不问了。但听说来澳洲后又常去赌场,lan的感情生活也很糟糕,她丈夫就和lan的老公合计,要lan也到澳洲陪女儿上学,监督nita不要去赌博,各种因素在一起,就促成了lan的澳洲生活!
    kimi:"没什么,可能有点累吧!"
    nita:“那你躺好,我给你按摩一下吧!”
    kimi知道nita今天想了,躺在那里,闭上眼睛假寐,脑海里却是lan的身影,随着nita的按摩,严格来说是抚摸,自己慢慢有了感觉,翻身而上,一直闭着眼睛,以过去很少有的温柔不断的给予与索取……
    一番折腾下来,nita感受到了久违的满足。nita紧紧抱着kimi,心里却在回想同样的感觉那还是三个月前的样子了,那是wei回台湾前的那些日子。wei是台南人,来澳洲打工度假,两人在微信上认识,当初刚到澳洲,nita英语只认识26个字母,wei帮了nita不少。和wei在一起后,两人经常在儿子上学后在自己租住的房子尽情缠绵,那是丈夫不曾给过自己的感觉。和wei后,nita甚至慢慢可以理解丈夫了!
    早上lan醒来很早,昨晚的睡眠不是太好。昨晚nita回来时快12点了,看她春风满面的模样,是女人都能猜到nita做什么了。不过lan也挺同情nita的,她的婚姻与自己一样都是名存实亡,40多岁的女人还是很需要情感的慰藉的。lan给两位孩子准备了早餐,花卷蒸在锅里,然后叫yangyang起床,nita的孩子已经在洗漱了。在国内时,每天给小孩准备好早餐,小孩上学后就逛街购物或几位好友出去喝茶或咖啡打发时间,虽然有好几位男人想约自己单独出去,但总是被lan婉言谢绝了。lan是一位心里高贵的女人,虽然自己有时也好想在一位男人怀抱里感受那份温馨,但更希望是和自己喜欢也真心喜欢自己的男人……

冰茶 发表于 2015-5-28 01:30:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wow...终于更新了一篇。。。。
 楼主| songmeilove 发表于 2015-5-31 13:15:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2015-5-28 01:30
wow...终于更新了一篇。。。。

谢谢关注!现在会开始慢慢更新了
 楼主| songmeilove 发表于 2015-6-22 12:18:08 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
早上lan醒来很早,昨晚的睡眠不是太好。昨晚nita回来时快12点了,看她春风满面的模样,是女人都能猜到nita做什么了。不过lan也挺同情nita的,她的婚姻与自己一样都是名存实亡,40多岁的女人还是很需要情感的慰藉的。lan给两位孩子准备了早餐,花卷蒸在锅里,然后叫yangyang起床,nita的孩子已经在洗漱了。在国内时,每天给小孩准备好早餐,小孩上学后就逛街购物或几位好友出去喝茶或咖啡打发时间,虽然有好几位男人想约自己单独出去,但总是被lan婉言谢绝了。lan是一位心里高贵的女人,虽然自己有时也好想在一位男人怀抱里感受那份温馨,但更希望是和自己喜欢也真心喜欢自己的男人……