| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 布里斯班的妓院在你选择的时间内可以做几次?

服务信息用户

楼主
ichba 发表于 2014-11-9 14:26:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17047 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

妓院一般分时间段的,比如我选择半小时,那在这半小时内能做几次呢?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
鲁家人 发表于 2014-11-9 16:34:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈!半小时你能做几次!感觉好快啊!你要锻炼锻炼身体了
板凳
smallwhale 发表于 2014-11-9 17:18:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一分鐘一次
至少都20次
地板
chen99 发表于 2014-11-10 06:33:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
创业市场调查? 威镇夷疆?
yw234 发表于 2014-11-10 12:47:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
急吼吼,没品位,没情趣,连前戏都没有,直奔主题
同马路上几个狗狗一样,直接就上。
kiki_yi 发表于 2014-11-23 19:51:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,围观
YOYOBNE2008 发表于 2014-11-26 16:27:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1 ????????
chenming600 发表于 2014-11-27 07:41:14 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么奇怪的问题
changlin_83 发表于 2014-11-27 08:34:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么神奇的问题!这要因人而异,哈哈
83124571 发表于 2014-11-29 12:41:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一次都不够啊。。 兄弟。。 哈哈哈哈。。。
高级模式