| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: OZYOYO管理2

社区帮助页面更新通知

genuinemassage 发表于 2016-10-26 12:00:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Genuinemassage
genuinemassage 发表于 2016-10-27 09:45:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Genuinemassage
fenrirsdl 发表于 2016-11-7 04:52:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好,为什么我发的帖子一直在审核,已经快一天了
gyh168 发表于 2017-4-30 20:58:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求职招聘版,分租合租房版的帖子怎么没有编辑或更新时间啊?很不方便啊,,
gyh168 发表于 2017-4-30 21:00:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每次我打电话去对方都说是很久以前的事情了,郁闷啊。版主请帮忙,
aodaliyabaye 发表于 2017-5-1 00:07:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有个发租房广告的账号为什么登陆不上去了?是被盗了?还是被封了?帐号密码都记得清清楚楚!但就显示密码错误!那个帐号我已经用了4年了,求帮助找原因。请管理和我联系谢谢,我的邮箱地址:[email protected]
gyh168 发表于 2017-5-1 13:07:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帖子的更新时间,或顶帖时间怎么不能显示啊?看不出楼主最近顶帖时间,不能确定那个帖子或广告还有没有效?请版主帮忙处理这问题
Kyle807240 发表于 2017-7-27 13:39:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
麻煩版主請刪文 謝謝!
http://ivorybbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1028689&mobile=2
Starlinking 发表于 2017-8-20 01:08:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Starlinking邀请您访问ozyoyo.com 布里斯班论坛 Brisbane BBS 黄金海岸 Goldcoast 昆士兰 租房 工作 交友 同城 中文网 http://www.ozyoyo.com/?fromuid=126258
LauraCC 发表于 2017-11-21 09:14:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问如何删除以前发的帖子