| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Devilcccc

求租价格不是问题

susan9536 发表于 2014-11-19 16:17:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
house in underwood . if interested .Call 0432145652.
ocean810 发表于 2014-11-20 20:37:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房子一年新, 整個家裡+你們兩個人最多就5個人 都很愛乾淨 :)
一群朋友住share house 不與房東住 沒有山東人
地理位置在sunnybank 附近 開車到sunnybank 只要3分鐘
超大雙人房  & 超大master room, master room 包括獨立衣櫃衛浴
家裡有兩台全新的冷氣
包所有家具,包水電
有停车位

如果有興趣請來電或簡訊看圖片或預約看房 0406898406
ocean810 发表于 2014-11-20 20:38:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房子一年新, 整個家裡+你們兩個人最多就5個人 都很愛乾淨 :)
一群朋友住share house 不與房東住 沒有山東人
地理位置在sunnybank 附近 開車到sunnybank 只要3分鐘
超大雙人房  & 超大master room, master room 包括獨立衣櫃衛浴
家裡有兩台全新的冷氣
包所有家具,包水電
有停车位

如果有興趣請來電或簡訊看圖片或預約看房 0406898406
dayu88 发表于 2014-11-22 17:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在Toowong, 要求都符合,请联系0470237101
HFCZHFCZ 发表于 2014-11-27 03:21:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主还在找房吗?

条件基本符合啊,

songliu 发表于 2014-11-27 06:27:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2 bed room old house in runcorn but nice new inside $350 per week ind all the bills ph 0405843681 thanks
清幽 发表于 2014-11-29 08:32:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
位于八里平SHOPPING CENTER附近有靓房招租 室内很新 但房子10年以上,其它都符合你的条件,价格也满意,有意请联系0420885678
 楼主| Devilcccc 发表于 2014-12-2 14:38:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
HFCZHFCZ 发表于 2014-11-27 03:21
楼主还在找房吗?

条件基本符合啊,

不好意思安徽的也除外。估计我们见到会打起来的,你还记得去年你们坑了我们一只水槽的事吗
happy_baby 发表于 2014-12-14 06:48:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

http://www.ozyoyo.com/thread-567000-1-1.html

wechat: lokiiiii_leung
haixiao 发表于 2014-12-19 20:13:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我家 在 sunnybank Hills去年装修好的空调套房,基本符合你的要求 我刚发了贴你可以看看 图片是没放家具时照的,如有兴趣请联系电话0400111077 张先生或0431137077 hayley