| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: tingo

[Brisbane] 请问各位渔友渔轮用什么油保养?

难得糊涂 发表于 2014-12-14 21:05:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2014-12-11 22:05
一般海水都还好,但是有些地方好像the spit,每次去钓完轮子就像在海水里面泡过一样。 我很多时候划船也是 ...

哈哈  原来如此 我现在是纯移动岸钓路亚 所以我的reels从不湿水 抱歉让大家误会了
我连用$50的shimano sienna渔轮都用的很爽

难得糊涂 发表于 2014-12-14 21:09:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
心死了的人 发表于 2014-12-13 12:30
不想多说,橄榄油都用我还有啥好说的。所谓service,我之前轮子是拆到不能再拆的,bearing都常拆,不同的部 ...

这是发烧的朋友吗  

如果一个月拆一次渔轮做保养也生锈  什么牌子的
是我干脆直接丢掉用网或者边游边用手算了

JackyPunch 发表于 2014-12-16 18:20:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
难得糊涂 发表于 2014-12-14 21:05
哈哈  原来如此 我现在是纯移动岸钓路亚 所以我的reels从不湿水 抱歉让大家误会了
我连用$50的shimano s ...

我基本上也是岸边路亚,每次钓完清洗轮子。收线的时候线上的水会洒在轮子上,尤其是roller上会有水。前不久才换了两颗roller bearing.
难得糊涂 发表于 2014-12-19 10:19:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JackyPunch 发表于 2014-12-16 18:20
我基本上也是岸边路亚,每次钓完清洗轮子。收线的时候线上的水会洒在轮子上,尤其是roller上会有水。前不 ...

噢原来是这样  常洗洗 这样挺好的  

看来这个论坛里大家都挺勤快的  就我一个懒 难道这就是所谓的众人皆勤我独懒吗  

我钓完鱼除了洗澡  衣服放洗衣机和喝水吃东西和睡觉  别的不干  以后大概也不
另外我的渔轮是SIENNA只值$50  本来想着用了三年了不洗烂了扔掉 现在想可能是SHIMANO错把stella里的bearing换到我的sienna里了  所以我这LUCKY白痴三年不洗都没问题

petersuzhang 发表于 2014-12-30 14:26:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
难得糊涂 发表于 2014-12-19 10:19
噢原来是这样  常洗洗 这样挺好的  

看来这个论坛里大家都挺勤快的  就我一个懒 难道这就是所谓的众人 ...

Sienna roller 里面有 bearing吗?塑料的bushing吧。那来的stella的bearing?