| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 【别来无Young】Photographer: Cai Hong Yi

上尉

QQ
楼主
流派西门 发表于 2010-3-5 12:54:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
43782 156

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

叫我西门子...

评分

Mr.Yuan + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 流派西门 发表于 2010-3-5 12:55:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

(业余兴趣 专业请路过)
把这些年悉尼的风景封存在09的夏……
希望下次还有机会回去~
兴风作浪! -__,-

09 Iphone 中规中矩4:3系列~

这叫啥?

白白的 看起来都顺眼

同上 XD

==========================

08 数码相机+N95系列

L.O.V.E
L.O.V.E
我要 L.o.V.e 不能只有LV

我家的门 没什么特别的 就是够安全...(其实门把手已经烂掉的说)

听说这附近有个教堂还满大的 好奇心的怂恿下 终究还是去了~

路上见过有人在下象棋... 而且还是我不会的那种

环保啊...

一推看不懂的文字

某餐厅的油灯 看着顺眼也给拍了  = w =

话说以前在某女生家楼下拿蜡烛摆成心型想讨女孩欢心 结果那天风大... 点了N次
下次还有机会的话 我会选择电灯泡的说

要是能把我邮回国 那我天天蹲在里面都没差~

朋友店里面的鞋子 估计剩下的就这双能看得顺眼了...

路标哪都有 可我还是 东南 西北 傻傻分不清楚

女王家门口

女王家门口II

ST JAMES那边的教堂 (叫什么也给忘了)

给那天被我打扰到的教徒们说声 拍谢~ 相机声音一直不停!~

比较标志性的建筑...远看还OK 近看...已经是泛黄了

多云的天空 总会想起一个人...没错 是女人 XD

此乃本尊 脸就无视掉先啦~

下雨天 心情总是好不起来...我想变的是诗人而不是湿人

黄昏的海边 某人说还满迷人的...

嗯 顺眼...

自助餐就是靠吃这个才能吃回本的... XD

外面买不到的刘氏炸酱面

佛珠+手链

我家楼下的怪植物 长得像荷花一样...满Q的 顺眼顺眼~~

路边的野花 不要採 採光了我拍什么 ="=

花固然美丽 可是总会有凋零的一天 就像再漂亮的女生也会有人老珠黄 下垂 等等等等的时候...

最近喜欢的环保色

番外篇

海南风~

南霸天家里面的石凳~赞哦

海边的野猫 会抓镜头哦!

海滩

不错的看

椰树

换到黄昏了

日落十分

最近越来越懒了
下次不知道拍点啥比较好……

评分

Mr.Yuan + 10 + 10 原创内容

板凳
luna9323 发表于 2010-3-5 13:13:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈~成長日記啊~帥哥~你這帖子肯定會火的~你也會火的~
歡迎來到brisbane這個無聊de地方
地板
zhanzhan 发表于 2010-3-5 13:17:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我开始也以为是女生的说...
 楼主| 流派西门 发表于 2010-3-5 13:20:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚开始的照片男生女生都搞不清楚,后来明朗一点了。
二炮 发表于 2010-3-5 13:00

哼哼哼哼~~
 楼主| 流派西门 发表于 2010-3-5 13:21:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈~成長日記啊~帥哥~你這帖子肯定會火的~你也會火的~
歡迎來到brisbane這個無聊de地方
luna9323 发表于 2010-3-5 13:13

我在这边无聊惯了~
没差

只要有正妹看就够了~~
 楼主| 流派西门 发表于 2010-3-5 13:23:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我开始也以为是女生的说...
zhanzhan 发表于 2010-3-5 13:17

你也... 哼哼哼哼~~
luna9323 发表于 2010-3-5 13:23:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7# 流派西门
恩~很多的~慢慢享受吧
kevin_v 发表于 2010-3-5 19:18:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我学弟么,哈哈哈~上次好像看到
 楼主| 流派西门 发表于 2010-3-5 19:22:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我学弟么,哈哈哈~上次好像看到
kevin_v 发表于 2010-3-5 19:18

吼吼~
你也在southbank tafe么~