| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aphroditehottie

[Brisbane] xoxo

百米内夺你贞操 发表于 2010-4-20 01:38:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在顺便说一下,不要有事没事就约人出来单挑打架.
如果你非常喜欢打架,但有不是以这个为职业的,上街有事没事就揪着别人求单挑的,那我建议你去看下心理医生,有病就得看.
123445 发表于 2010-4-20 02:16:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家不要说她了 人家也是女孩子 很伤人自尊心的
 楼主| aphroditehottie 发表于 2010-4-20 07:34:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家不要说她了 人家也是女孩子 很伤人自尊心的
123445 发表于 2010-4-20 02:16

我真没什么
不就几张照片嘛
只是觉得yoyo现在很无聊
除了看热闹的
就是拐着弯讽刺别人的
有这精力我还不如干点儿别的什么

这帖到此为止了
 楼主| aphroditehottie 发表于 2010-4-20 07:35:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么事了...?
odin0321 发表于 2010-4-20 01:51

两个极品在我的帖子里对骂
yltsl 发表于 2010-4-20 09:11:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在顺便说一下,不要有事没事就约人出来单挑打架.
如果你非常喜欢打架,但有不是以这个为职业的,上街有事没事就揪着别人求单挑的,那我建议你去看下心理医生,有病就得看.
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-20 01:38

我也顺便回复一下,你想一天到晚做个没种缩卵男我没什么意见。但是你自己没那能耐还一天出来乱喷粪怂恿别人的矛盾那就不对了。世界上没有打架这个职业,我建议你去扫扫盲。能跟你这样的对骂说明我心理好得很,你就不用操心了。没事的话你还是缩着吧。
yltsl 发表于 2010-4-20 09:14:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TO ALL:这里不是论剑板块,请大家遵守社区管理条例,言论保持冷静,对别人也要有起码的礼貌和尊重,文明讨论和发表意见,对于过分的言词,将根据社区管理条例进行管理,谢谢合作。
justin 发表于 2010-4-20 01:37

支持大佬的决定。呵呵