| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aphroditehottie

[Brisbane] xoxo

楼主
Brlsbane 发表于 2010-3-15 22:04:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第3张很好
沙发
Brlsbane 发表于 2010-3-17 17:21:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么你也说自己是女王,那GC不是很多女王了~~我还认识一个PARTY QUEEN呢~
唉,据阴山为女王
说实话,不怎么样嘛,不过敢于发照片就不错~~
韦德MVP 发表于 2010-3-17 14:30

哪位?说来听听。说不定认识~UFO去么?
板凳
Brlsbane 发表于 2010-3-25 12:06:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持了.求全身側身照
地板
Brlsbane 发表于 2010-4-19 13:06:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
135# aphroditehottie

LOL, LOL,LOL,LOL....no nacked no mouse click....
btw, u just a prawn and dont think u r others... appreciated if u stop doing this unless naked...
i still reckon u r korean ...
fcuking 发表于 2010-4-19 11:40

其實想知道她是不是韓國人很簡單...你問她孔子是哪個國家的..就能知道了...
Brlsbane 发表于 2010-4-19 21:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呀
我真是受不了你们这些人了
要查护照吗?
aphroditehottie 发表于 2010-4-19 13:09

。。对不起啊。。我只是和他开个玩笑而已。。得罪得罪。。你千万别到论剑版发帖。。我暂时还不想太红。。。。=。=!!
Brlsbane 发表于 2010-4-19 23:41:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。LZ。。别这么认真啊。大家都是来挺你过1w贴的。不然也不会在这一直点击你的贴啊。不好意思如果我的说话方式不对。。。我不说了。反正等下一定招其他会员骂了。。