| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rebeccayang

[Brisbane] 我也来征个男友,今年流行这个吧!

123445 发表于 2010-6-5 15:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮我们家美丽的房东姐姐 顶一下啦
Daisy一条鱼 发表于 2010-6-6 20:53:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
散花
绿豆夏枝 发表于 2010-6-7 21:21:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮美女姐姐顶下~~希望有情人终成眷属
chi331 发表于 2010-6-9 22:51:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
单身
mtrgt1 发表于 2010-6-11 19:37:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我30岁 合适吗?
amber 发表于 2010-6-15 01:05:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
条件这么好的 都来征婚 我们也只好继续做女流氓了
气死人不偿命 发表于 2010-6-21 01:01:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持楼主! 
GCPD 发表于 2010-6-21 03:01:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
support for sure~~~~~~~ u only belong to real man sister
shiyichen 发表于 2010-6-22 02:20:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我年轻有围,(腰围) 长相显成熟
  体形魁梧,给人一种大哥的感觉
  走到哪里都拎着笔记本 坐的车比林肯车还宽敞(澳洲的BUS是挺大的)
  多年在街头的熏陶,成就了我的文化品位
  我闲遐时研究中国古代史,尤其是清宫玉史
  我也跟得上时代的潮流 经常看美日电影
  特别是那种探讨人生的社会伦理片
  喜欢揣摩电影人物的心理活动
  我对理想伴侣的要求并不高
  善于在股市中预测妖股,  能够在楼市中抄底牛盘,
       形象能够参加港姐选美,  才艺能够PK快乐女生.
狂人日记 发表于 2010-6-22 06:39:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持一下,祝楼主早得如意小男一只。
高级模式