| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Debbie

胆子小的别来·~真心话大冒险。。你敢回答ls的问题么???

关闭 [复制链接]
efan21cn 发表于 2008-7-7 11:45:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
答:49#

俺对于美女,不论是什么情况下看到,都会行注目礼3秒钟以上。但是完全是在欣赏的基础上哈~如果这也叫动心的话,那就是娄。

50#:

不太明白,为什么要为了"祝福"就要"默默离开"?

问:如果你要刊登征婚广告,你准备怎么写?
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-7 12:30:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 51# efan21cn 的帖子

就是打着‘祝福’的旗号放弃这个人。。。怎么这么多人这么说。。说什么这样才是最好的选择。。

征婚广告。。没有想过。。要长相大众看得过去,少许法国男人的浪漫和英国男人的霸气。。
真要征婚估计对感情没法要求吧。。。

问。。借鉴楼上的问题好了~~~怎么写自己的征婚广告。。(我实在目前没有什么问题了,不好意思嘿)
grady 发表于 2008-7-7 12:31:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
征婚:布市男,年纪21,不抽烟,不嗜酒,少不良习惯,无犯罪记录,初夜,初吻,初恋完整,有国家有关证件证明,真心寻求一年青貌美,心底善良女性为偶,略懂家务,精通普通话,无经验者优先,可培训,有意者咨询:04*****434,晚七点后,无意者免扰,谢谢。

问楼下:对于一夜情,你觉的???

亲爱的葡萄 发表于 2008-7-7 12:32:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别人的一夜情我管不着,自己肯定不会一夜情的

楼下的,你想要什么时候结婚?
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-7 12:35:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 54# 亲爱的葡萄 的帖子

结婚啊。。还没找到想结婚的人。。。所以没有具体时间····估计10年以后了吧。。:L :L

楼下你昨天的这个时候在做什么。。
晴天娃娃 发表于 2008-7-7 12:59:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天滴这个时候嘛……好像也是在逛论坛也……哈哈

补充回答一下debbie同学的“祝福离开”的问题,个人认为要分情况,如果他还爱我, 我是不会轻易离开的,为了祝福而离开就是shit,伤害了两个人;如果他不爱我了,那算了咯,我也不会死缠烂打

楼下,今天中午吃的啥?要是还没吃,打算吃点啥?
筱菀 发表于 2008-7-7 13:04:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 56# 晴天娃娃 的帖子

没吃所以不打算吃了。算了。没心情弄。

楼下的,你有什么癖好。。
efan21cn 发表于 2008-7-7 13:28:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擦车。

问:楼下的,以后结婚准备要几个孩子?
justin 发表于 2008-7-7 13:36:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3个,起码两个

问:楼下的,现在论坛里,最让你关注的ID是哪个?
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-7 14:03:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Debbie~~~~:P

哈哈。这个问题好玩~~~楼下接着回答吧 ^^