| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: australia11

附图!!丁晨,jerry,欠mm钱不还装老子!大家注意了

雳刃 发表于 2010-3-24 13:51:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很简单就说自己没钱啊,人家谁找我借钱我就说,我都还找银行借钱呢
布小九 发表于 2010-3-24 14:22:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持楼主!强烈建议去GU围堵这孙子

另19楼,就一千不是钱?影响不好也是欠钱不还的自作孽。
kellypan 发表于 2010-3-24 14:33:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持楼主一下! 欠债还钱天经地义。
 楼主| australia11 发表于 2010-3-24 16:03:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17# Brlsbane

其实校内网有他本人照片的。。。。。
 楼主| australia11 发表于 2010-3-24 16:04:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
22# yfzhang251x

好像是comerces,我不确定。我现在都觉得他什么都能是假的!!
 楼主| australia11 发表于 2010-3-24 16:05:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
27# 布小九

GU太大了- -。而且不知道大二上课的都在哪几个教学楼……
 楼主| australia11 发表于 2010-3-24 16:06:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
24# 小蝎子

他也玩WOW的。。。。。= =。
路边的小石头 发表于 2010-3-24 16:17:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前段发贴找车的那个是你吗?410KPR的那个贴子,当时还帮你留意来者.

我也一样,朋友欠了钱回家不回来了,东西,车都扔我家,我全给他扔垃圾了.这种人和垃圾一样,别在意了,我建议你写点东西,直接贴MARKET SQUARE去,大家都好好看看.

他爸爸不该射墙上,应该射在下水道里,说不定10年后又是一只小强!!!!!
 楼主| australia11 发表于 2010-3-24 16:21:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
34# 路边的小石头

那个不是我。。。。。。谢谢你的建议,我会试一下
 楼主| australia11 发表于 2010-3-24 16:36:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
36# 二炮

照片上了。留意点哈帮我....谢谢啦