| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: australia11

附图!!丁晨,jerry,欠mm钱不还装老子!大家注意了

fisk 发表于 2010-3-25 11:36:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,你还是赶紧把人家的confidential information撤了吧,不然他能冒出来告你。
仙乙乙鱼 发表于 2010-3-25 12:36:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ貌似是NB的。、。。。。。支持下。
弋凝single 发表于 2010-3-25 12:45:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
观看了好几天了~~还是留个言吧~~
共酌 发表于 2010-3-25 16:50:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来看看~有朋友借我2500澳币~说的什么时候还,我就什么时候要~呵呵,朋友间最好别捣鼓钱~LZ别生气,消消火
ozknight 发表于 2010-3-25 16:55:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你消消气,现在这种人多的是了。
86楼说的是,别到时候是你钱没要到还犯法被他告了,那你就亏大了
woshihaoren3 发表于 2010-3-25 18:13:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不还钱是对方的错,但是LZ在这里大肆宣传别人的私人信息也不是很妥当. 有点侵犯人家的隐私了你. 这种事情只有吸取教训,不要再犯了,就算你找到他他也不会给你钱. 何必呢.
百米内夺你贞操 发表于 2010-3-25 19:15:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太搞笑的了,那假如你好心帮我一个忙,但我却打你一巴掌,嗯,是我的错,那你还要还手打我就是侵犯我权益,就是你不对了,这种事只有吸取教训,不要再犯了,就算打回我一巴掌也不能改变你被打事实,何必还击呢? ...
二炮 发表于 2010-3-25 18:38

顶啊
百米内夺你贞操 发表于 2010-3-25 19:15:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雷老虎的口头禅
欠债还钱,天经地义
miki 发表于 2010-3-25 19:30:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13# australia11
1000 块是多了点,报警吧~~~~~有用不不知道
miki 发表于 2010-3-25 19:42:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看谁能找到这个人与狗相交繁殖的个体吧,,,顺便唠叨两句19楼,1000也是钱啊,不是爸妈挣的也是自己挣的,我个人觉得您是不知道打工的辛苦吧,如果你去打工挣了1000之后还说这样的话,那我就要蜷成一团,很圆润的 ...
woaiweilu 发表于 2010-3-25 01:40

顶楼主,楼主末尾一句话 貌似在广播里听过 哈哈