| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 搬家电账户怎么办?

少尉

楼主
vivian-qld 发表于 2015-2-13 12:30:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13110 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

求问各位大神,要搬家了,电的账户是不是从旧房子转到新房子就可以?我19号搬新房子,想20号时请清洁公司来旧房子做清洁,
我不知道那时旧房子做清洁时会不会没电?另外,旧中介会不会因此多扣我的bond做电费?

第一次搬家,好忐忑,请指引。。。

谢谢各位

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2015-2-13 13:02:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不可能马上断电的,澳洲的效率,你知道的
板凳
smallwhale 发表于 2015-2-13 14:50:02 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新房子可以請電公司開通
提早說 對方可以設定特定的日子開通

自住的話 那天搬就隔天切

可以問問仲介怎麼說
地板
chenjin8897 发表于 2015-2-13 19:47:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给电力公司打电话告诉他你哪天搬走,不会断电的,就算你走了之后,新房客没开通电用你的电也是他们自己付费的。
 楼主| vivian-qld 发表于 2015-2-13 20:25:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chenjin8897 发表于 2015-2-13 19:47
给电力公司打电话告诉他你哪天搬走,不会断电的,就算你走了之后,新房客没开通电用你的电也是他们自己付费 ...

原来这样啊,谢谢你哦
 楼主| vivian-qld 发表于 2015-2-13 20:36:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
stfz 发表于 2015-2-13 13:02
不可能马上断电的,澳洲的效率,你知道的

哈哈,澳洲效率又多了个槽点。我还申请网络换地址,不知要不要等很久。。。
 楼主| vivian-qld 发表于 2015-2-13 20:38:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2015-2-13 14:50
新房子可以請電公司開通
提早說 對方可以設定特定的日子開通

好,谢谢你~~
fairyfloss 发表于 2015-2-14 08:36:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
問仲介會比較好~他們是要照顧这些的吧~
打工高手 发表于 2015-2-14 18:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你在你的电力公司网站上选择搬家这个选项,它会问你要搬到哪,什么时候开通,然后原住址什么时候搬走。当你确定好以后,计费也就是按既定日期计费了,保险起见,你可以让他们在你搬走后1-2天正式切断,这样也不影响清洁用电。我的经验是,他们压根就不切断供电,只是届时找人抄个表。
xiaohao 发表于 2015-2-15 17:16:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打电话给供电所确认断电日期,之后几个星期都不会断电的,而且那天之后的电费也与你无关。
鸡贼一点,你可以电话供电所,叫他们在你搬家前两个星期断电,这样这两个星期就有免费电用了。
高级模式