| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我的这些年跟老朋友们汇报1下

2万

少将

陶潜 发表于 2015-2-22 10:42:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7510 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

几年前,我心理出现问题,处于人生的彷徨期。其实孔子也在30多岁出现心理问题,到四十才不惑。我不是圣人,比之严重的多,几乎到了崩溃边缘。

为此,我回国旅行,走遍名山大川,拜祭梁启超先生墓,回澳之后应征海运公司,作为一个海员远渡重洋。在茫茫大海上,四处漂泊,居无定所。

然后在一个偶然的机会接触易经,才知道世界上真的有神存在,不是佛陀,也不是基督,是中国最古老的神,向我展示神迹,我终于大彻大悟,从此终身做一个易学弟子。

这些年,我几乎闷头在学易经,也不太上论坛聊天,目前最大的愿望就是拜刘大钧先生为师,专心易学。网友们都是不迷信的人,其实我父亲是一个老战士,我本来坚决的不信鬼神,如今只能说,懵懂的人是因为没见过。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

MMT 发表于 2015-2-23 16:45:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是否願意分享一下你所遇到的神蹟呢
雷锋的二大爷 发表于 2015-2-23 20:23:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明明就是得了抑郁症,然后出去玩了一趟,回家继续当宅男。竟然这么啰嗦写了这么多。。。
 楼主| 陶潜 发表于 2015-3-2 18:25:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2015-2-23 16:45
是否願意分享一下你所遇到的神蹟呢

我是易经数术推算你的信息,不知是否神迹,请你参详 。

你是女性,属性阴火,外表柔顺,内里光明,但是不是太阳之火,而是如烛光一般 ,温和并不热烈。
你的职业是理科方面,与数术或者宗教有关,(我猜测是会计)。另外,最近有动意,如果不是外出,就是和网络电子有关。擅长精打细算,喜欢做生意,适合做财务总监。我不知道你的生辰八字,如果生在秋天和夜里,会有好运,你也喜欢夜晚。

最近有和钱有关的想法或者投资行动,是私密而不能告人的事情,如果命中缺火,这次挣不到钱。
你学习成绩还不错,第二或者第二等级,(我猜测不是博士,可能是硕士。)

如果你有恋人的话,他的地位家庭等比你好,或许他有女朋友,你和他私定情感。
你的住宅左边没有邻居,右边有一个楼阁。

最近财运与隐私有关,中间有贵人辅助,最后可能是一场空,只有信息没有实际行动或者收获。

补充内容 (2015-3-2 18:29):
还能推算出很多,不知道是否会涉及你的隐私,所以不能明言。另外,我只言过去,不说未来,算不上泄露天机。如果不准确,请你一笑置之,如果准确,请反馈给我,好吗?

补充内容 (2015-3-2 20:14):
关于钱财一事,显示你为脱耗,东得西失,慢慢耗尽的意思。
 楼主| 陶潜 发表于 2015-3-2 20:57:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雷锋的二大爷 发表于 2015-2-23 20:23
明明就是得了抑郁症,然后出去玩了一趟,回家继续当宅男。竟然这么啰嗦写了这么多。。。

雷锋的二小子

网络上的你不是真正的你 。

你出身在平原地区,应该靠近中央,做事公正平均,并非轻佻浅薄之人 。

最近会得到一个信息,如果和考试有关,位列二等 ,或者是硕士文凭,如与求职有关,则不吉。但是最近运气比较好,许多事情比较顺利。如果该信息和钱财有关,必有勾结合作,或者隐私欺诈,大凶,会损失钱财。另外你有眼疾,估计是近视。平时不注意修养,身体有许多毛病,多在腹部。

你会先接到信息,然后失财。

补充内容 (2015-3-2 21:07):
如果你是一个女性,那么应该是一个漂亮女子,如果你是一个男性,你性格中有偏阴柔的特质。

补充内容 (2015-3-2 21:20):
你喜欢辛辣的食物,应该可以确定是一个美女,你所住的地方不是特别好,许多繁杂人居住,这些人多为工匠厨夫,例如你可能住在饭店附近,或者你在酒店饭店打工,有灶火之象,假如有工作,可能为掌管钥匙的小老板小领导

补充内容 (2015-3-2 21:25):
前一阵子虽然顺利,但是你不敬神,会很快见到奇怪的事情,然后灾祸连绵,这是神对你略施薄惩。以后记得不要随意亵渎神灵。
 楼主| 陶潜 发表于 2015-3-2 21:48:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国古老的神灵特别灵验,而且神也有区域范围,中国神庇护保佑炎黄子孙,外国神则降临外国人,这个是我的心得。以前我信奉基督教,如今则信奉中国原始道教诸神。
MMT 发表于 2015-3-2 23:23:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2015-3-2 18:25
我是易经数术推算你的信息,不知是否神迹,请你参详 。

你是女性,属性阴火,外表柔顺,内里光明,但是 ...

我只能說只有3分之1的信息有沾到邊
可見你的功力還不夠
如果可以的話
我可以勉強再讓你修正另外的3分之2

andmaple 发表于 2015-3-3 08:49:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
古老的神灵指什么? 太上三清?还是三皇五帝?一段时间不见开始幽默了?
一碗热翔 发表于 2015-3-3 11:16:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这都叫什么事,要不咱找个观去修个道家功,没事少喝点比什么都好。
 楼主| 陶潜 发表于 2015-3-3 14:27:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2015-3-2 23:23

我只能說只有3分之1的信息有沾到邊
可見你的功力還不夠

好,请告诉我哪些不准确,好吗?