| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

我的这些年跟老朋友们汇报1下

楼主
雷锋的二大爷 发表于 2015-2-23 20:23:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明明就是得了抑郁症,然后出去玩了一趟,回家继续当宅男。竟然这么啰嗦写了这么多。。。
沙发
雷锋的二大爷 发表于 2015-3-4 16:39:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
相当的不准啊,我一向特别的尊重神灵。怎么就变成亵渎了???还有就是我不喜欢辛辣的食物啊,我倒是可以吃辣的。还有就是靠近中央,这范围也太大了,河北也靠近中央,北京也靠近中央。唯一准的是以前上学的时候做过餐饮,但基本留学生好多都在餐厅打过工啊。。。。

补充内容 (2015-3-4 17:01):
还有就是,楼主你自己说你以前信基督,后来有信佛祖,那你这算不算是不敬神呢?????求科普
板凳
雷锋的二大爷 发表于 2015-3-4 23:37:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2015-3-4 22:09
你的卦象如下,如果你能看出更多信息,请告诉我好吗 ?

大畜卦  

只有5条准剩下的都不准。最后一条算的也不好,也对也不对,感觉楼主给出的答案都特别的青涩,如果给别人算命不应该这么阐述观点。劝楼主找高人拜师在深造几年,也许数年后你会有一番建树也说不定呢。不过奉劝楼主一句话,透析天机者,自古以来都有五弊三缺之患。望楼主好自为之吧。