| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: clairdandan

前男友的无耻作为

莉香 发表于 2010-4-10 15:05:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很无语。。。不过lz心太软了。虽然理解你,毕竟曾经也有过开心的日子吧。可是。。。该理智的时候,也应该清醒点。。。再怎么说也该去警察局试一下。因为他也做的太绝了吧。
BELIEVE 发表于 2010-4-11 00:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实,要真的看了他们两个人的帖子,就都会明白谁是谁非了。难道楼主是女人就一定是被欺负的那一方吗?我想楼主的很多行为也算是无耻作为吧。自己心里好好想想明白。别一味地在这儿诉苦,消停消停吧。明眼人是能分辨是非的。
闷闷闷 发表于 2010-4-11 02:03:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
读过两篇帖子总结:楼主自重吧。。。别贼喊捉贼了~!!
大炮 发表于 2010-4-11 11:29:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我了个操啊
这帖子发的。。楼主,你脸呢?
BELIEVE 发表于 2010-4-11 11:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我了个操啊
这帖子发的。。楼主,你脸呢?
大炮 发表于 2010-4-11 11:29

呵呵呵,楼主的脸估计都不知道钻进哪个地洞了吧~~~
啊啊困了 发表于 2010-4-11 13:01:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
分手得时候,男人都比女人要理智.... 女人都比男人要长情...
shanshan210 发表于 2010-4-5 13:40

感觉很多例子是---女人比男人理智,男人比女人长情啊
Colgate 发表于 2010-4-11 14:07:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎 这个女的不要脸! 现在男主角出现了! 你怎么不上了呢!
BELIEVE 发表于 2010-4-12 06:45:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
114# Colgate
BELIEVE 发表于 2010-4-12 06:55:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14楼说得好,其实那坏女人一开始肯定没想到Michael会出来反击,其实他跟这女的恶语伤人比起来,根本不叫反击,而只是在客观地陈述了整件事情的最真实的情况。而且在末还在想着得饶人处且饶人,不希望把事情闹大,这种胸襟,我觉得一般是没几个人能够做得到的。那女的现在应该能看到自己的渺小了,你的抠门儿,你的势利,你的不念人情,你的狠毒,相信在现在大家都已经明明白白了,所以你也知道,再出来装出一副无辜的表情哭诉自己有多么多么得可怜也没有会支持你,没人会同情你了,所以,你就只有选择躲起来为自己感到羞愧了吧。所以说,坏女人,打完酱油赶紧回家吃饭了吧,别再出来丢人现眼了。
BELIEVE 发表于 2010-4-13 16:22:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家的支持,我现在就把他爆出来,以免他再去骗别人:肖* 英文名:micheal***QQ:838**** 现在读QUT 工程系 电话:04221****山东淄博人
clairdandan 发表于 2010-3-30 00:30
滚你的,你才在骗人,骗完一个又一个,滚滚滚!!!你现在倒是有种就出来说话阿~!!!