| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 被韩国人撞车 他跑回韩国了

上尉

楼主
hrsales88 发表于 2015-10-6 22:49:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6231 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好 想咨询 大家一件事情

买了一辆2010年的toyota camry 停在家门前 被一个韩国人撞了 人跑回韩国了, 有韩国人的全部资料  而且我只有第三险,, 大家给点意见吧  有可能要回这笔钱吗?  车是13000买的,,

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2015-10-7 07:22:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有全險就可以找保險公司修理
沒有的話... 認賠吧
板凳
ParkCo 发表于 2015-10-7 08:56:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人跑了的话基本就没戏了,因为人跑了的话这边的司法管辖权就管不到了。
地板
handy_man 发表于 2015-10-7 09:12:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这没戏了,好点儿的车买全险,差点儿的车这种事儿只能认了
布村流浪者 发表于 2015-10-7 22:48:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
保险如果是 ammi 最多赔5000
lara28 发表于 2015-10-8 12:12:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你当时在场,有看这个韩国人的驾照是吗?你是如何确定是韩国人的,和就是这个韩国人撞的?
如果看过驾照,可以到就近的police报警,police会协助有机会找到肇事者的
台北人 发表于 2015-10-8 17:53:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
強烈呼籲不要只買第三險
一定要保全險
省這點錢出了車禍很麻煩的
 楼主| hrsales88 发表于 2015-10-8 22:04:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2015-10-8 12:12
你当时在场,有看这个韩国人的驾照是吗?你是如何确定是韩国人的,和就是这个韩国人撞的?
如果看过驾照,可 ...

我照了他的护照和驾照  警察说是 民事不管
lara28 发表于 2015-10-9 08:41:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hrsales88 发表于 2015-10-8 22:04
我照了他的护照和驾照  警察说是 民事不管

那你问警察,谁管?
因为2-3年前,我的一个房客和一个aussie在并道时候把车刮了,对方给了名字,家里电话,房客也没看驾照,也是照了车牌而已。后来一打是空号,我老公就打去警察局,警察说,要房客本人亲自去警署,出示他自己的证件,警察可以按照车号查到住址,可是我的房客嫌麻烦没有去。
是calamvale那间警署,不要去sunnybank那间,那间就是推脱,从来不办事情。
 楼主| hrsales88 发表于 2015-10-9 19:12:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2015-10-9 08:41
那你问警察,谁管?
因为2-3年前,我的一个房客和一个aussie在并道时候把车刮了,对方给了名字,家里电话 ...

好的  谢谢你  , 我一直在想怎么样才可以 把钱追回来呀  ,, 要是两三千刀 也就算了 我有些不甘心
高级模式