| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亲爱的葡萄

大家注意,来推荐好吃的餐馆,私下成立个好吃帮~~~

FBI 发表于 2008-8-28 13:38:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-8-28 11:49 发表
呃,被你发现啦~~~~
不可以留下你这个活口$em51$

别啊....葡萄妹妹...既然我们都是色字一族得应该互相交流学习才对,本是同根生,相煎何太急!
LeS!ie. 发表于 2008-8-29 19:58:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SUNNYBANK 的BBQ好吃~ 哈哈

只是每次要最辣的。还是不够辣唉。
coolboyzth 发表于 2008-8-30 23:20:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Debbie 于 2008-7-29 18:58 发表
SF
哈。lz的提议不错D。。。回来写 ‘试吃记’的说。可以连载,加上图片的哈。$em03$

俺其实出去吃得也特别集中,金垒其实觉得清蒸鱼做的很好D,还有他家的炒饭~~~
SOUTHBANK电影院旁边的寿司店也很好吃的。。 ...

上海人家在哪里啊?  大家位置写具体点阿!
papad 发表于 2008-8-31 00:20:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 coolboyzth 于 2008-8-30 23:20 发表

上海人家有2家,一家在city还有家在market square的奶茶铺子旁边~~~~~
alice 发表于 2008-8-31 01:23:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-8-28 01:27 发表
那个是阿娇$em26$

这帖怎么变水了$em43$

阿...这就是很慌很玻璃事件中的图片阿..怪不得怪不得
Debbie 发表于 2008-8-31 01:39:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 coolboyzth 于 2008-8-30 23:20 发表

CITY的上海人家在MYER楼底。130车站旁边。$em60$
coolboyzth 发表于 2008-8-31 12:08:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Debbie 于 2008-8-31 01:39 发表

CITY的上海人家在MYER楼底。130车站旁边。$em60$

那个阿?  有炒面,炒年糕那家吗?    我去吃了一次炸酱面,很一般阿。   不过这边也没有其他好的中国面店了!
papad 发表于 2008-9-1 15:55:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
西域拉面亚~~~还不错,中国的面

原帖由 coolboyzth 于 2008-8-31 12:08 发表

那个阿?  有炒面,炒年糕那家吗?    我去吃了一次炸酱面,很一般阿。   不过这边也没有其他好的中国面店了!
coolboyzth 发表于 2008-9-4 17:00:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 papad 于 2008-9-1 15:55 发表
西域拉面亚~~~还不错,中国的面

那家店在那个位置?
SUPER-LINDA 发表于 2008-9-5 18:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
西域拉面 以前觉得好吃。。。现在 感觉厨子换了。。味道没以前的好了。。