| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

黄金海岸最垃圾的中餐厅

下士

新浪垃圾餐厅 发表于 2015-12-25 22:25:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11735 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

黄金海岸的中餐厅几乎吃遍,但这种餐厅还是第一次见——新浪可能大家因该都去吃过。不知道各位对此的评价如何,我先说说我的看法。因为是圣诞节,每个开门的餐厅都比较忙可以理解,不能原谅的是如下
    就坐之前我们就已经问好大概要等二十分钟左右,我们接受,四个人点了夫妻肺片、干煸四季豆、九转炸大肠、蒜蓉蒸带子、新浪招牌排骨、干炒牛河、四瓶饮料、两碗米饭。之间上了一碟花生和虾片,大约二十多分钟之后,我问服务员说可不可以帮我们问一下大概还要多久,因为之前在其他餐厅有等过一个多小时的时候(因为忘记下单),所以以防万一,问了一下,服务员说快了,我们说好的。我们点的其中三种饮料上来了,然后上了夫妻肺片,这时旁边一桌来了两位客人,没过几分钟,这两位客人点的菜陆续上来,其中有和我们一样的蒜蓉蒸带子和干煸四季豆,这时我们桌上还只有一盘夫妻肺片。。。然后这时一个服务员走过来对我们说,不好意思,干煸四季豆没有了。。。我特么的真想问你眼瞎吗?谁先来的不知道吗?那一盘绿色的是什么东西?为什么我们就没有了!好,没有就没有,我忍了。看着旁边的才吃到一半,我们的蒜蓉蒸带子上来了,接近尾声的时候,我们的九转炸大肠迟迟没有端上来,叫来服务员说,你们没有点。。。可是明明和我们核对菜的那个服务员有念到这道菜。。。那服务员还很吊的说你们要还是不要!你是大爷?行,我再忍。。。快两个小时了,饭菜都吃完了,米饭还没有上。。。又问服务员米饭还上吗?!最可气的来了,有一道菜里有根头发!!!!然后服务员说没看到,然后我把头发拿出来放在一个干净的没用过的白瓷碗里,她说哦,看到了,要不要帮你换只碗?!卧槽!!!这是菜里面的头发好吗?!!不是那只没用过的碗里的好吗?!!旁边一对local couple进来点餐,一直不断重复 gordon gin and tonic,那服务员一直用烂的不能再烂的英文问wine or beer?我们也只能呵呵了。。。终于强忍着结束了这顿恶心的不行的“晚餐”,去付钱的时候我们四人都没有带足够的现金,但是这店家却cash only!还说卡机是最近刚坏的,连不上网,不信我可以给你试试,然后就那卡去刷,结果意料之中的刷不过,却看到旁边的cash only的标识已经被塑封起来,上面还落满了灰尘。最近刚坏的?别恶心我了好么。真他么的醉了。。。垃圾餐厅!!!!!!这辈子都不想再去了,真的祝你早日关门大吉!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

reny 发表于 2015-12-26 21:59:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意 ,去过一次,体验很差。感觉是主要提供团餐,作为散客走进去基本得不到什么正常服务。女老板娘态度无比恶略。
juankk 发表于 2015-12-29 13:03:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看着招牌就不想去吃的一家餐馆。。。。。
cottoncandy 发表于 2015-12-29 14:27:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2015-12-31 04:37:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天使街的小瑪麗 发表于 2015-12-31 10:49:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前也听过说这家不怎么样
JerryChen 发表于 2016-1-1 17:30:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的不理解他家居然能坚持开这么久是如何做到的。。。。。。。
 楼主| 新浪垃圾餐厅 发表于 2016-1-7 15:27:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的受不鸟为什么还不关门
 楼主| 新浪垃圾餐厅 发表于 2016-1-30 19:21:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
垃圾垃圾垃圾
草鱼 发表于 2016-2-18 19:21:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
该转到国内网站上去 感觉是专门坑团队的