| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 诚心希望找到一位情投意合的男友

检测组

楼主
xyz2016 发表于 2016-2-7 09:32:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
61816 210

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好。我是一个25岁的女生。2004年随父母移民澳大利亚。现在在UQ Part time 读书,同时有一份稳定工作和自己的小房子。我的老家是中国北京。我个人身高165,平时喜欢看书,听音乐。

因为个人比较宅的性格以及一直忙于工作学习,把自己的终身大事都有些耽搁了。前几天刚过了25岁生日。突然觉得是时候找一个可以相伴终生的人了。

今天借助ozyoyo这块宝地诚征男友。有意的男士请给我私信。我对年龄相貌都不挑剔。只想找一位有责任感并且有独立人格的男士。

谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
推荐
游客  发表于 2017-10-12 17:17:28
hello i have come across your ad i am Australian at the age of 23 i can speak a bit of chinese my wechat is zoku6219 if you would like to chat
板凳
Zz19931123 发表于 2016-2-8 06:25:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

喜欢比自己小的吗??

地板
 楼主| xyz2016 发表于 2016-2-8 07:44:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zz19931123 发表于 2016-2-8 06:25
喜欢比自己小的吗??
ZZzz19931123

尽量不要比自己小。哈哈。
feifei886 发表于 2016-2-8 11:46:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hok123 发表于 2016-2-8 16:31:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
83年的能接受么
 楼主| xyz2016 发表于 2016-2-8 17:33:44 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hok123 发表于 2016-2-8 16:31
83年的能接受么

当然。大10岁以内都可以
peter830310 发表于 2016-2-10 14:34:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是83年的,如果愿意和我交朋友,QQ号2115185528
西门吹气球 发表于 2016-2-11 18:38:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
祝好运··················
Whovian 发表于 2016-2-12 15:12:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
511086834 wechat
回头再进步 发表于 2016-2-15 20:49:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好想报名啊 楼主还缺人不
高级模式