| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 看的很淡

[寻找美食] 我自己收集的布里斯班吃饭的地

April 发表于 2010-4-28 07:54:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
关于自助餐,在GC的酒店叫Crown Plaza,那家虽有旋转餐厅,但其实根本没有什么夜景可看,而且吃的东西只是一般,我是说相对于那个价钱而已啊,好像是58/人(记不清了)。不过里面有类似中餐的面条之类的,一堆冷餐里找到有温度的食物,也蛮亲切的。

在sunnybank的buffet garden就更一般了,但是价格就还不错,28/人,二五六的晚上有生蚝,还算新鲜,不过要靠抢的。餐厅不厚道,老半天才上一tray,吃饭的人也不厚道,排头三个的基本上就拿走了三分之二。螃蟹是沙蟹来的,而且MS死蟹,口感极其不佳,不推荐。

city的万豪marrot的自助餐据说不错,价格也是60左右,至少不用出去GC的油钱罗!(没有亲自去吃过)

GC还有两家,一家是Versace的,另一家在他对面Hilton的,两家的价格相对高一点,86/人(记不确切)。但就餐环境是相当不错,餐具,食物,灯光,桌台,服务生都是相对质量高一些,绝对不会发生在buffet garden里熙熙攘攘大声说笑的景象。但是吃的。。。嗯。。见仁见智啦。
 楼主| 看的很淡 发表于 2010-4-28 00:39:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

给大家介绍一个绝对必杀的韩国烤肉店~在CHINA TOWN的宗家食堂韩国烤肉店每人28吃到饱海鲜,牛肉,SUSHI,五花肉吃到你吐~而且喜欢喝酒的可以点酒。。办大型PARTY的绝佳去处!
zz呀zz 发表于 2010-4-28 00:20:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那自助多少钱
tracy318 发表于 2010-4-27 22:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只觉得四季风吃饭好晕。。。转啊转的 而且晚上外面黑黑的啊 看不到啥
victor19840806 发表于 2010-4-27 21:52:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Melbourne st上的印度餐厅有三家,不过我只吃过一家,就是free style隔壁不远的一家,那家还不错,中午去有特价,好像都是半价,晚上去就贵多了。另外离那里不远有一家很便宜,味道也不错的印度curry店,在boundary st 和vulture st的交口,叫做indian kitchen,他们的味道也很好,价格也便宜,七块钱可以要两个vegetarian的curry,八块可以要两个肉的curry,包括米饭,另外可以单点一份馕一起吃。
除此之外,还推荐在west end 那边的越南米粉,还有在freestyle对面的一家greek饭店,叫做little greek,他们的味道很好,价格也不是很贵。
victor19840806 发表于 2010-4-27 21:47:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小台北那个上面叫辣椒办吧?
白飯魚 发表于 2010-4-27 19:20:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喜歡吃sushi 的可以試試看pineland 的sushi bar, 我從他開店的時候就去吃了,當時價格不算貴,  吃到現在價格一直漲....是真的不錯啦...只是現在覺得有點貴
cherrieshowshow 发表于 2010-4-27 17:31:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小台北楼上新开的一家 四川办
川菜还算正宗 也不贵 分量满大
大家可以去试试
艾辰 发表于 2010-4-27 17:18:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
厉害厉害
woaiweilu 发表于 2010-4-27 15:47:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千里香也叫正宗?看来LZ的嘴不是很叼啊。。