| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zhwer

[通讯电子] 装了一套监控,被坑了,哪里可以说理?

楼主| zhwer 发表于 2016-4-6 20:38:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taurus25 发表于 2016-4-6 03:39
其实买几个360摄像头非常好用。比那些专业的好好用。而且便宜才190人民币。

是无线的吗?淘宝上买的?
雷锋的二大爷 发表于 2016-4-7 11:18:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
监控挺简单的,我自己装的5个摄像头。国内网上买的。楼主建议你把他给你的Invoice发给accc和office of fair trading.
tracy318 发表于 2016-4-8 00:29:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我上月ebay买的swann 4个的监控头的Sys $1200    serviceseeking.com  定的电工这周4来装 报价300-400, serviceseeking还电话我之前,说用他们介绍的有$1000 insurance 如果做的不好。。
taurus25 发表于 2016-4-8 20:18:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zhwer 发表于 2016-4-6 20:38

360官方网站就有。
taurus25 发表于 2016-4-8 20:20:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zhwer 发表于 2016-4-6 20:38

当然是无线的。还有手机app实施提醒。云端储存录像和照片。非常好用。连接速度也很快
okmijn 发表于 2016-4-8 20:23:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taurus25 发表于 2016-4-8 20:20
当然是无线的。还有手机app实施提醒。云端储存录像和照片。非常好用。连接速度也很快

请问价钱多少?怎么安装?谢谢
 楼主| zhwer 发表于 2016-4-8 20:34:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tracy318 发表于 2016-4-8 00:29
我上月ebay买的swann 4个的监控头的Sys $1200    serviceseeking.com  定的电工这周4来装 报价300-400, se ...

好贵啊
 楼主| zhwer 发表于 2016-4-8 20:34:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taurus25 发表于 2016-4-8 20:20

这个听上去不错啊
 楼主| zhwer 发表于 2016-4-8 20:52:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在已经装完了,还是得先把问题解决了。已经发消息给他最后通知了,没反应就直接投诉了。大家以后用他家的服务还是小心为上,太不靠谱了。
starlight 发表于 2016-4-8 22:26:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找ACCC,試試看ABC 的CHECKOUT,EMAIL告訴他們你被坑的經历,他們也會幫你追一下
高级模式