| 微信 : brisbanehelp25 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问
DIY

[资讯类] 【指南针移民留学】DIY误区!毕业生485签证5大要点 大大降低被拒签概率!

[复制链接]
oz指南针团队 发表于 2016-6-24 17:12:23
16191 55
【指南针移民留学】DIY误区!毕业生485签证5大要点 大大降低被拒签概率!-1.gif
【指南针移民留学】ozyoyo主(精华)贴地址:
毕业生签证.jpeg
【干货】TR 485 的新旧stream详解!附:PSW 两年学习注意事项!

临到毕业,千万不要忘记申请澳洲工作签证,你可以合法留在澳洲2年去工作学习!
指南针积累了十余年留学移民经验,整理了以下5点需要注意的事项!!
这些申请条件非常重要!对于将毕业和最后一学期的同学来说!都非常重要!

【指南针移民留学】DIY误区!毕业生485签证5大要点 大大降低被拒签概率!-2.png
【指南针移民留学】DIY误区!毕业生485签证5大要点 大大降低被拒签概率!-3.png

1.两类TR签证申请人都需要满足的一些基本条件
  • 申请人年龄不能大于50岁。
  • 签证必须在澳州境内递交, 澳洲境内下签。
  • 指南针顾问提醒大家,在审理期间,如果有需要,申请人是可以在审理中间是可以出境的,如果没有实体签证则要记得申请Bridgevisa B。
  • 持有有效签证或者申请实体签证的Bridgevisa A, 并且过去6个月内持有过学签。
  • 完成澳洲两年学习要求。指南针顾问提醒大家,这里的两年学习要求不是指自然年,而是学习的时长符合移民局要求,比如说有一些学校一年3个学期的,或者有转学分、交换生等等的复杂情况,可以打电话0730030514免费咨询,还有机会免费获得专业顾问团队代办485签证的优惠!
  • 语言要求。(TR/PSW两种签证类别要求的语言不一样,最低要求是单项不低于5,总分6。)
  • 有485健康保险。(bupa/iman/allianz等等保险公司都有专门针对485签证客户的保险项目,您可以自行购买,或在指南针免费代买保险+coverLetter。)
  • 在毕业后的六个月内递交申请。
  • 每个申请人一辈子只能作为主申请人申请,并且持有TR一次。


2.完成澳洲两年学习-可接受的课程:
  • 境内成功完成学业, 且必须是在CRICOS上注册的课程
  • 在CRICOS注册的课程时间至少为92周
  • 实际在澳洲的上课时间不少于16个月,两年学习时间同时要求学生在澳洲实际时间大于16个月。
  • 所学课程和提名专业紧密相关 (TR要求)
  • 所有课程都是英语授课
  • 英语语言课程或过渡性课程不能被用来满足在澳学习这一要求


高中封面.jpg
3.完成澳洲留学两年学习-学分及豁免:
  • 先前学习所获得的学分可能会减少课程的学习量。学生在澳大利亚学习一个在CRICOS上注册的课程所获得学分,可以被算入符合在澳学习要求。
  • 如果已获得学分的单元课已被用作满足另一个课程要求的一部分;或是通过在海外学习亦或是在澳学习非CRICOS注册课程而获得学分的单元课,那么这些已获得学分的单元课则不能被算作满足在澳学习要求。
  • 学生可以学习多个学历证书课程。例如,申请485类签证中的毕业生工作系列(GraduateWork stream)的学生,可能先获得了一个金融文凭,然后又获得一个会计文凭,后一个文凭中的两门单元课的学分是从前一个文凭课程的学习中获得的。
  • 当所取得的学历证书重叠时,学习时间不能被多次计算。
  • 如果一名学生获得了多个学历证书,但只用最近获得的一个学历证书来满足在澳学习要求,那么该学历证书从先前一个或多个其他学历证书中所获得的学分,则会被算入满足在澳学习要求。
  • 在学习先前一个或多个学历证书课程时获得的学分所花费的实际学习时间,也可能被用来满足至少16个月学习时间的要求。


4.误区:Graduate certificate 是否属于澳洲两年学习

情况一:在PSW (2年)签证中, GC的AQF level虽然是 Level 8, 但是移民法则中明确规定过合格的学历,因此GC 不可作为两年学习
例外的情况是捆绑课程的情况,例如学生先学了一个GC课程,之后升级到master课程,GC的四门课都被免掉了,这样四门课的时间和学费才可以算做两年学习,并且只能被算一次不可重复计算。
The eligible qualifications for the Post-Study Work stream are:
  • Bachelor
  • Bachelor with Honours
  • Masters by Coursework
  • Masters (extended)
  • Masters by Research and/or
  • Doctoral degree.

情况二:Graduate stream (1.5年)签证中,移民局提到的原文中的要求是Study must have resulted in a degree, diploma or trade qualification,同样的GC不属于上述学历,但是同理被免课到master的GC是可以算入两年学习当中并且只能计算一次。

5.毕业后六个月内递交申请
  • 严格来说,485签证申请应该在结课之日的六个月内递交!
  • 结课之日是指教育院校公开通知学生,其已完成学习要求,可被授予学位、文凭或技术工种资格的那一日。
  • 那么问题来了,结课之日怎么看?很简单,找找你的《课程完成信》(course completion letter)吧!如果还没拿到完成信的同学可以发邮件或前往学校的student centre索取。
  • 拿到完成信后,你的结课日期就是通常会依据学校提供的学业完成信上的completion date 。
  • 最后要注意一点哦!在高等教育院校的公告栏公布结课日期不应与学历证书授予日期相混淆。
  • 学历证书授予日是指学生真正拿到证书的日子,例如:拿到学历证书的毕业典礼日。


报名NAATI&PY即可免费办理485 扫一扫二维码咨询

4.jpg
详细了解 07 30030514 微信znzbris
指南针原创文章 严禁抄袭转载  

页头1.jpg

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

 楼主| oz指南针团队 发表于 2016-9-14 17:41:19
upupupupup
 楼主| oz指南针团队 发表于 2016-9-20 10:28:13
我要陪你一直美下去~——一枚upup小主
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发表新帖 搜索
〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓

Copyright @ 2019 BrisbaneBBS.com. All rights reserved. User Agreement

分享本页

客服号

公众号