| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pinkwombat

[Brisbane] 26岁女,诚意找有缘人

gackt80 发表于 2018-10-31 01:21:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
My name is Dan, add me on wechat menny2011, thanks
gackt80 发表于 2018-10-31 01:37:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
My name is Dan, please add me on Wechat menny2011
yyl326 发表于 2018-10-31 12:38:23 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
same age, 微信 jason19920326
游客  发表于 2018-10-31 17:41:40
是真的很想找个人结婚,我175,29....
估计以你的身高看不上吧...但是还是想鼓起勇气留个微信
o低调o 发表于 2018-10-31 17:43:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是真的很想找个人结婚,我175,29....
估计以你的身高看不上吧...但是还是想鼓起勇气留个微信
游客  发表于 2018-11-6 21:15:29
bb7202 台灣人 目前在這邊旅遊打工,在台灣是從事銷售業務三年,想趁年輕出來看看,今年28歲,很高興認識妳
游客  发表于 2018-11-20 23:34:17
iskk1903 发表于 2016-10-14 16:15
妳好~我來自台灣30歲 166cm 60kg 來澳洲3年 薪資還能過活

因為妳喜歡戶外運動~我想可以做個朋友

哥 人家173 你166 硬伤啊
sunshinebigboy 发表于 2018-11-21 20:54:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我28,身高184,山东人,工程PhD在读,微信edwardwang000,希望有机会可以认识,谢谢~
woody0707 发表于 2018-12-8 21:04:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好 我叫Woody 91年 PR 欢迎加我微信woody0816
635314192 发表于 2018-12-9 15:10:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多少钱
高级模式