| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[灌水] 小心被骗

中士

楼主
ultramanyui 发表于 2017-3-18 12:11:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8446 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

到stafford city shopping centre的pho xic lo打工一个月,结果工钱一分没拿到,老板赖着不给,大家如果到那打工要小心。事情经过是这样的,楼主到这家餐厅打工,本来薪水是一周一发,但老板娘整天bb他们家没什么钱,因为老板赌钱,家里已经输的一贫如洗了,请求我再宽限一阵,结果这一拖就是几个月,期间找了老板好几次,他承诺会给但都是一拖再拖,现在已经完全拒接电话了。最后一次去他店里讨差点被气死,他只答应我付我20刀一天,还说什么在店里吃饭喝水都要算进去,当然最后也是没给。楼主找了fair work和small claim都没什么用,现在看来这b一直赖着,这钱是讨不回来了,只能来这里曝光一下他,希望大家警惕。这人在sunnybank还有一家会计事务所,大家千万小心不要找他办理业务,此人非常会开空头支票,赌博之人的漂亮话不可信。下面一并放上他会计事务所的信息:

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
推荐
ellen2008cc 发表于 2017-3-19 19:35:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
souron 发表于 2017-3-19 15:30
解决的方法有很多 但是放你身上估计没效 你也就敢网上发发贴了 自己包子就不要怪狗盯着

哈哈哈居然还有骂楼主的,我真是长见识啊~你这理论和指责强奸案受害者“自己穿的露就不要怪别人强奸”的傻逼理论有什么两样?解决的方法有很多,你倒是说一两个看看啊?我觉得曝光这种无良雇主太好了,这样才会避免更多的人被骗去打免费的工。你要是反驳我,说明你和那傻逼店家是一伙的。
推荐
nicemoon 发表于 2017-3-20 18:46:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果事件是真的, 建議樓主去找律師告他!  據知有些律師不成功不收費!

祗要透過ATO去告他, 別說他開會計師樓, 他連會計師牌也難保!  因為知法犯法!

除了償還樓主的欠薪, 及幾仟甚至過萬的罰款外,  還有他所有的公司將會被ATO 盯足至少5年!

相信他沒覺好睡的, 放心去告發他吧!  
沙发
Haghb 发表于 2017-3-18 20:17:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发`````
板凳
liudesheng 发表于 2017-3-18 21:03:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你可以做更絕的,天天拉橫額, 你太善良太傻B了.
地板
lomo1112 发表于 2017-3-18 22:45:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天哪 我除了同情楼主也不知道该怎么办。。。这种事情确实我们每个人都会遇到~谢谢楼主提醒了 不过遇到这种事啊还是应该直接不干才好 你太善良啦 还一直等他 希望你不要再遇到这样的事情了~
souron 发表于 2017-3-19 15:30:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
解决的方法有很多 但是放你身上估计没效 你也就敢网上发发贴了 自己包子就不要怪狗盯着
auswu66 发表于 2017-3-19 23:12:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你可以到税务去告他啊,干吗这么怕,钱海的多给,税务还的罚他最小几万澳币
auswu66 发表于 2017-3-19 23:17:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你也太有钱啦,还能叫他托几个月,你吃啥喝啥,一周一付工资,压两周就多啦,他赌钱没钱能赌钱啊,就是钱多啦才赌钱啊
 楼主| ultramanyui 发表于 2017-3-25 16:49:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ellen2008cc 发表于 2017-3-19 19:35
哈哈哈居然还有骂楼主的,我真是长见识啊~你这理论和指责强奸案受害者“自己穿的露就不要怪别人强奸”的 ...

我也是醉了,发个帖曝光还能被骂,估计这种人就是专坑别人的,戳到它们的痛处就乱咬