| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有人跟我遇到一样的奇葩男方家人吗

上士

楼主
lovingdan 发表于 2017-5-12 07:59:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10024 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类: 心情随笔 
和男朋友在一起四年半了,彼此认为感情都已经快到了开花结果的时候了。没想到事情一件接着一件,在布村,我和他的父母生活在一起。老一辈子的思想就是要省钱存钱,每次下班出去逛街 超市都要跟审犯人一样。最让我痛心的事就是他的爸爸竟然警告他说要防着我,听到之后我整个人就蒙了。平心而论,我自认为对他父母很好。请他们吃饭,陪他们左右,逢年过节有礼物相送。我不知道其他的90后是否像我一样,放弃好的工作来这边为了所谓的爱情,现在竟然是这样。有些时候真的不知道应该怎么办才好,他们认为我是个花钱大手大脚的女孩,甚至觉得我是为了他们儿子的钱。难道他们不知道 四年前饿他们的儿子就是个穷光蛋吗?他的衣服鞋子 全部都是我买的。最后竟然被这样误解,不说痛心是不可能的。所幸,我的男朋友对我还是一样好。但是我害怕有一天他会累,因为我和他父母的僵持关系。有谁遇过这样的奇葩父母吗 怎么办

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2017-5-12 09:00:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
父母移民后如果跟小辈住一起的话最好不要移民了
板凳
抹茶蛋糕 发表于 2017-7-17 20:37:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是一定不跟婆婆住在一起的
地板
John.tam 发表于 2017-12-15 06:17:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中國大陸很多家長還是保持舊觀念,自己的孩子是人,別的孩子就不是人,是的,有一天你男友可能累了,因為有些中國人還是愚考的!尢其如果你們經濟還未能獨立時。
我自己就是一個例子。當時以為兩個人同心能面對,結果慢慢她就變了跟她父母一樣想法無論對她有多好也沒辦法!
你好運能夠找到幸福
yvonnewu0605 发表于 2017-12-19 01:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天換成是妳男友跟妳家人住一起
或許你家人對男友也有微詞
父母總是為了孩子好

對於他們的評判 試著不要放在心上吧
試著跟你男友溝通妳的想法
畢竟他扮演很重要的角色
他跟父母的溝通很重要

jenny1981 发表于 2017-12-20 01:10:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再对婆婆好都没用,永远是外人,永远不会为你着想!
 楼主| lovingdan 发表于 2018-2-9 09:57:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
John.tam 发表于 2017-12-15 06:17
中國大陸很多家長還是保持舊觀念,自己的孩子是人,別的孩子就不是人,是的,有一天你男友可能累了,因為有 ...

我觉得两个人同心同力太困难了,面对不同的人或者事情,反应都不一样。
大狐狸 发表于 2018-2-11 07:52:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你给他买这买那他们认为理所当然?。。。那你图的是身份吗
jennyzeng 发表于 2018-2-11 09:25:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你自己没有收入么?花自己的钱他们能说什么。何况根本没结婚。
自在飞花轻似梦 发表于 2018-2-15 22:23:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人生不如意常八九。开明的人比较少,愚昧的毕竟多。