| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: jxshlcx

[Brisbane] 1万5出。 5万公里雷克萨斯IS

Leonard888 发表于 2017-6-14 03:38:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    XXXXXXXXXXX
     楼主| jxshlcx 发表于 2017-6-14 09:27:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Leonard888 发表于 2017-6-14 03:38
    is250在2013年已经被雷克萨斯淘汰出产品线了,同时淘汰的也包括4GR-FSE这个相当落后的多点电喷发动机,堂堂 ...

说到新款雷克萨斯的200t的引擎,我两款车都有在开。200t的引擎动力是不错,不过不可避免的有涡轮迟滞和涡轮上正压之后的顿挫感。你说节油行不好,当时推出4GR-FSE这款引擎就是为了节能考虑。百公里8个油不比4缸涡轮增压机来的差。另外,我很费解的就是4GR-FSE是丰田第二代缸内直喷技术的产物,怎么就变成落后淘汰技术了呢?新的IS350用的2GR-FSE的引擎是和4FR-FSE同时代的产品,现在雷克萨斯全系还是在用啊。其它品牌大众的TSI,奔驰的CGI,宝马的N20,马自达的SKYACTIV哪个不是缸内直喷。
    之所以14年之后用200t代替250只是因为跟上现在涡轮增压机的风潮罢了。平心而论,4缸涡轮增压机不管怎么提升技术,也不可能有6缸机的平顺和稳定。看看纸面上的数据并不能代表开起来的感受。
    置于价格,我不清楚你说的08年Is250的价格在11000-13000是从何而来,不过你倒是给出了一个更多的选择,如果你有车源,不妨也发给想选车的小伙伴们。对平台上的小伙伴也是一个福利。雷克萨斯的车的稳定性是值得信赖的,9万公里的里程,11000的价格是非常诱人的。要是我买车之前认识你,我估计也会选择你的推荐。
    无论如何,谢谢你的回复。置于车到底多少价钱卖,就看缘分了。正所谓萝卜青菜各有所爱,等有缘人便是。
    Leonard888 发表于 2017-6-14 23:54:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    jxshlcx 发表于 2017-6-14 09:27
    说到新款雷克萨斯的200t的引擎,我两款车都有在开。200t的引擎动力是不错,不过不可避免的有涡轮迟滞和涡 ...

感谢回复,car valuation不需要任何专业知识,redbook.com.au是最有代表性的数据,可以自行做valuation
     楼主| jxshlcx 发表于 2017-6-16 10:40:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有兴趣的可以细聊。车出有缘人。也不求速出了。
     楼主| jxshlcx 发表于 2017-6-19 12:52:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有兴趣的可以细聊。车出有缘人。也不求速出了。
     楼主| jxshlcx 发表于 2017-6-24 17:34:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    继续出,顶起来。
     楼主| jxshlcx 发表于 2017-10-17 13:46:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    已经换了新车,求出!
     楼主| jxshlcx 发表于 2017-10-24 20:30:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    继续出。每1万5保养一次。方便省心。