| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

游客  发表于 2016-12-14 14:35:05
现在城市: Adelaide
来自何方:辽宁沈阳
姓名: 张歪歪
年龄(建议):92年生人
身高(建议):165
星座:天蝎
联系方式:QQ416105271
自我介绍:太阳天蝎,上升也天蝎
游客  发表于 2016-12-10 14:07:14
现在城市来 adelaide
自何方 重庆
姓名 核桃
性别 男
身高 170
生日 6.21
星座 双子
联系方式 QQ:185990720; WETCHAT:hh1985621
自我介绍 喜欢足球、乒乓球、历史、小说,在国内还是烟酒生,出来全戒了
征友类型 朋友
征友条件 没有条件,酒逢知己千杯少,话不投机加多宝!
游客  发表于 2016-11-27 20:14:29
现在城市来自何方 Adelaide 广州
姓名 糖依依
性别 F
年龄 23
身高161
星座 双子
联系方式 wechat573534233
自我介绍 工作稳定 温柔闷骚 小白领一枚 来澳洲四年有余 学历本科
征友类型 朋友/恋人 希望认识多点人,一起玩,其他看缘分 :)
征友条件 真诚 热爱生活 男女不限

感谢这个平台提供机会 :)
游客  发表于 2016-11-27 09:08:39
现在城市来自何方 Adelaide (Taiwan)
姓名 Lily
性别 F
年龄(建议) 28 (1988/8)
照片(建议)
身高(建议) 170
生日 1988/08/25
星座 virgo
联系方式 wechat: LilyFeng88825 Line: lilyfeng88
自我介绍 胖胖的
征友类型(笔友/朋友/恋人) 一切從朋友開始做起 然後再看看是不是合得來吧
征友条件 假如有異樣發展戀情 年齡位於27-31之間 比我高 有工作 假如只是聊聊ˊ天殺時間 紙樣不是壞人都可以 :)
游客  发表于 2016-11-20 21:40:00
姓名:winton
地区:adelaide
身高:170
兴趣爱好:什么都不讨厌,性格很随意,任何方面都应付的来
好朋友/狐朋狗友/学霸同学/红颜知己/女朋友
联系方式:q18334779111 带一下备注 -0-

游客  发表于 2016-11-16 22:10:16
22男住gc 台灣人 找一類似年級的朋友 聯絡方式 微信a8468780808
游客  发表于 2016-11-12 12:29:27
姓名: Ian
地区:Brisbane
星座:白羊
身高:168
年龄:32
联系方式:QQ231662310  希望找到:靠谱有缘的女生结婚
爱好:羽毛球
自我介绍: 待人真诚,做事靠谱,由于年龄大了,开始考虑得找个靠谱的另一半,对方最好别比我大2岁以上,双方看着对方顺眼,有共同爱好更加好。希望对方也稍微真诚点,自我感觉虽然偶尔感性,但是大多时间非常理性,所以不用担心我会牛皮糖就是了
游客  发表于 2016-11-7 21:48:30
性别 男 年龄(27) 照片(建议) 身高(176) 生日8/8 星座 狮子 联系方式 微信 lee7637 自我介绍 爱好还算广泛 最喜欢机车 抽烟但不喝酒 工作稳定 收入自认为还行 有房有车有pr  希望找一个我看的上 她看的上我的女孩 征友类型(/恋人)
wlb2212 发表于 2016-11-7 17:53:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在城市来自何方 Brisbane
姓名 William
性别 M
年龄(建议) 30
身高(建议) 170
星座 魔羯
联系方式 william34605 wechat
曹子建 发表于 2016-11-7 09:00:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

姓名: Harry
地区:Brisbane
星座:摩羯。。。。
身高:180
联系方式:QQ824336506希望找到:好盆友 男女不限~
爱好:蛮广泛的。。古典音乐 汽车 政史 啥的 运动也可以,不过得需要人带着。。
治我介绍:上升天蝎。。

高级模式